crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:
Я люблю, когда море теплое, как молоко. Люблю звуки диджериду и вибрации варгана, проходящие сквозь мое тело. Люблю золотой свет дозакатного солнца на листве. Я люблю смотреть в глаза партнеру после секса. Люблю надеть свои стоптанные кеды и отправиться бесцельно бродить по городу. Люблю горячий сухой ветер, летний зной. Люблю бодрящий черный чай с тремя ложками сахара. Я люблю, когда собаки поворачивают голову набок. Люблю запах цветущей липы. Люблю смотреть на детей, когда они увлеченно играют. Люблю звон церковных колоколов. Люблю безудержно смеяться, не заботясь о будущих морщинах на лице. Люблю горячим душем смывать усталость. Я люблю масло мирры наносить на запястья и шею. Люблю запах старой книги. Люблю забираться ночью в свою уютную постель. Люблю скандинавский стиль в интерьере. Люблю жаренные на костре грибочки. Я люблю мелодичный хор из сверчков и кузнечиков. Люблю стада овец на зеленых горных склонах. Люблю убирать, делать мир чистым. Люблю катиться со склона вниз на велосипеде после трудного подъема. Я люблю прекрасные маки. Люблю босыми ногами ходить по мягкой траве. Люблю смотреть, как мой кролик умывается. Люблю вдыхать полной грудью. Люблю чувствовать силу в ногах, когда гуляю. Я люблю пианино и тишину. Люблю идти под звуки рок-н-ролла. Я люблю мою Украину. Люблю читать. Люблю свою точеную фигуру. Люблю запах асфальта после дождя. Люблю звук разбивающихся о железный подоконник капель. Люблю скрип старого паркета под ногами. Я люблю высокое голубое небо. Люблю вкус поджаренного хлеба с маслом и сыром.
Tags: жизнь, любовь, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments