?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги месяца. Июль 2016.

Итоги месяца. Июль 2016..jpg

Подводя итог пролетевшему июлю, напишу ка я традиционный обобщающий пост. Июль неожиданно для летнего месяца оказался трудоголическим. Я много и интересно работала. Вела утренние и вечерние занятия с дошкольниками, проводила тренинги для подростков, работала со своими взрослыми клиентами (не нужно думать плохого), сотрудничала с IT-школой, выполняла работу администратора, приводила в порядок детскую студию. Такой вклад в профессиональное развитие практически сразу дал результат: я получила новое выгодное предложение по работе, вероятно, наберу больше подростковых групп в следующем учебном году, возможно, буду сотрудничать с IT-школой в перспективе. А еще ведь есть предложение с университета… пока не представляю, возможно ли все это совместить.

Несмотря на загруженность, которая мне уже начинает нравиться, я успела побывать на Полтавщине, где познакомилась с кучей замечательных людей и любовалась красотой природы. На заработанные деньги обновила гардероб и собираюсь продолжать, это оказалось весьма приятно и освежающе. Кроме того я набила новую татуировку, которая жутко меня извела, но безмерно красива и так радует меня, что все трудности я уже позабыла. Я впервые сделала сухие краски, это оказалось очень легко и весело. Кроме того, баловала своих самых маленьких детей домашними пальчиковыми красками.

Конечно, объять необъятное невозможно, и я легко жертвовала блогом в июле, хотя умудрилась каким-то образом даже потратить кучу времени, искупая грехи прошлого, и даже написать несколько путешественных постов о мае. Я писала об элегантной Каменец-Подольской крепости и самом городе Каменце-Подольском, обладающем неповторимой средневековой атмосферой. А еще рассказала про удивительные Залещики. Кроме того, показала свою 34 и 35 недели проекта 365.

В конце месяца мне удалось немного попутешествовать по Слобожанщине. Я побывала в Пархомовке, а еще заезжала на велосипеде в Мерефу и Ракитное. Это была прекрасная идея для последних июльских выходных.

В июле я почти не читатель и совсем ничего не смотритель. Одолела только книжку К. Петрас и Р. Петрас «Цель кажется недостижимой, пока она не достигнута», которая, в общем-то, и не книжка почти, а сборник цитат, но не унываю в связи с этим. Впечатлений итак масса. Июль был не простым. Я уставала, но развивалась в ускоренном темпе, двигалась вперед, и мне это нравится. Отличный месяц!

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • (no subject)

  • Итоги месяца. Март 2018.

    Март не был весенним месяцем. Его захватила зима. За 31 мартовский день насыпалось больше снега, чем за три зимних месяца. Я даже не смогла…

  • Зима. Итоги.

    Зима – это время, которое лучше бы переждать под одеялом, но так как это решительно невозможно, как барсуку, проспать зиму в норке, лучше…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
artgr_211
Aug. 2nd, 2016 08:58 pm (UTC)
Молодец.
crea87
Aug. 2nd, 2016 09:00 pm (UTC)
:) спасибо
nadozvilli
Aug. 2nd, 2016 10:09 pm (UTC)
круто, а у мене був місяць відпочинку
crea87
Aug. 3rd, 2016 02:22 pm (UTC)
:) я мрію про відпочинок
ja_vesnyanka
Aug. 3rd, 2016 04:54 am (UTC)

Ого, какой насыщенный июль! Как поиеду - пойду еще почитаю, а то с приложения по ссылкам неудобно

crea87
Aug. 3rd, 2016 02:22 pm (UTC)
:) стараюсь
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com