crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Итоги месяца. Июль 2016.

Итоги месяца. Июль 2016..jpg

Подводя итог пролетевшему июлю, напишу ка я традиционный обобщающий пост. Июль неожиданно для летнего месяца оказался трудоголическим. Я много и интересно работала. Вела утренние и вечерние занятия с дошкольниками, проводила тренинги для подростков, работала со своими взрослыми клиентами (не нужно думать плохого), сотрудничала с IT-школой, выполняла работу администратора, приводила в порядок детскую студию. Такой вклад в профессиональное развитие практически сразу дал результат: я получила новое выгодное предложение по работе, вероятно, наберу больше подростковых групп в следующем учебном году, возможно, буду сотрудничать с IT-школой в перспективе. А еще ведь есть предложение с университета… пока не представляю, возможно ли все это совместить.

Несмотря на загруженность, которая мне уже начинает нравиться, я успела побывать на Полтавщине, где познакомилась с кучей замечательных людей и любовалась красотой природы. На заработанные деньги обновила гардероб и собираюсь продолжать, это оказалось весьма приятно и освежающе. Кроме того я набила новую татуировку, которая жутко меня извела, но безмерно красива и так радует меня, что все трудности я уже позабыла. Я впервые сделала сухие краски, это оказалось очень легко и весело. Кроме того, баловала своих самых маленьких детей домашними пальчиковыми красками.

Конечно, объять необъятное невозможно, и я легко жертвовала блогом в июле, хотя умудрилась каким-то образом даже потратить кучу времени, искупая грехи прошлого, и даже написать несколько путешественных постов о мае. Я писала об элегантной Каменец-Подольской крепости и самом городе Каменце-Подольском, обладающем неповторимой средневековой атмосферой. А еще рассказала про удивительные Залещики. Кроме того, показала свою 34 и 35 недели проекта 365.

В конце месяца мне удалось немного попутешествовать по Слобожанщине. Я побывала в Пархомовке, а еще заезжала на велосипеде в Мерефу и Ракитное. Это была прекрасная идея для последних июльских выходных.

В июле я почти не читатель и совсем ничего не смотритель. Одолела только книжку К. Петрас и Р. Петрас «Цель кажется недостижимой, пока она не достигнута», которая, в общем-то, и не книжка почти, а сборник цитат, но не унываю в связи с этим. Впечатлений итак масса. Июль был не простым. Я уставала, но развивалась в ускоренном темпе, двигалась вперед, и мне это нравится. Отличный месяц!

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments