crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

365. Неделя тридцать четвертая и тридцать пятая.

Давно я рисунками не делилась, что неудивительно, учитывая, как редко я рисую с этой июльской запаркой. Даже не представляю, смогу ли подтянуть хвост. Иногда начинаю думать, что проект 365 придется признать проваленным. Но не буду ныть, покажу следующие по порядку две свои сказочные недели. Снова рисовала с книжки «Волшебная полочка сказок». Чертовски лень подписывать всех персонажей, так что останутся они у меня в этот раз безымянными. Были за эти две недели неплохие для меня рисунки, были и откровенно неудачные. Но, в целом, я ими довольна. Рисовались они, преимущественно, ночью, когда я уже была достаточно усталой, чтобы завалиться спать. По-прежнему не могу переструктурировать свое время таким образом, чтобы не оставлять 365 на конец дня. Это проблема, да. Ну, это отдельная тема. Пора прекращать писанину. Вот, что получилось за недели № 34-35.

Tags: 365
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • 365. Год.

    Немного прозевала, но третьего октября исполнился год с того момента, как я начала проект 365, взяв в руки карандаш и нарисовав свой первый…

  • 365. Неделя тридцать восьмая и тридцать девятая.

    Я вас теперь задавлю своими рисунками, но не хочу откладывать публикацию того, что уже отсканировано. Во второй половине июня я начала читать…

  • 365. Неделя тридцать шестая и тридцать седьмая.

    Ого-го, забросила я совсем публиковать свои успехи в проекте 365. Покажу вам сегодня 36-ю и 37-ю недели. Снова сказки. Не буду каждый рисунок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments