crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Житие мое.jpg

Медленно, но уверенно, я превращаюсь в трудоголика пчелу. Возможности реализовать себя и заработать денег сыплются, как из рога изобилия. И хотя мне порой тяжело и приходится выходить из зоны комфорта, я не вижу причины говорить нет. Провести занятие по креативности? Сделать слизкого липкого слайма для развития сенсомоторики малышей? Пятидневный летний лагерь по коммуникациям? Участие в мозговом штурме для развития IT-школы? Да, да, да. Я не знаю пока как, но я это сделаю. Куда больше меня пугает перспектива вести курсы по скорочтению и эйдетике. Я ведь так мало об этом знаю, мне опять придется учиться! Даже выходные я провожу, работая: читая книги по креативности и изучая возможности работы с юнгианской песочницей. Кроме того, я уже дней пять понемногу привожу в порядок студию для дошкольников. Административные функции свелись к функциям уборщицы, но у меня уже нет сил работать в этом бардаке.

Понемногу, шаг за шагом, я до конца месяца сделаю немало, прежде чем передать ключи администратору, находящемуся сейчас в отпуске. Похоже, эти задачи не выполняли тут годами. Последняя неделя июля обещает быть более расслабленной. Хочется покататься на велосипеде, если погода позволит. А начало августа обещает быть насыщенным. Пора думать про вторую его половину. Мне тоже нужен отпуск. Карпаты ждут… И все же, мне нравится темп. В сентябре будет год, как я начала работать с детьми. Оглядываясь назад, я вижу, сколь многому научилась. И самое воодушевляющее, что все взаимосвязано, как только начинаешь движение, в пути находятся новые возможности развиваться, все дополняет друг друга. Наверно, это открытие сродни изобретению велосипеда, но знание и опыт – очень разные вещи. Я открыла это в своем. Пожалуй, единственное, чего сейчас действительно не хватает – это природа. Лето проходит, стоит проводить с ним больше времени.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments