?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житие мое

Житие мое.jpg

Медленно, но уверенно, я превращаюсь в трудоголика пчелу. Возможности реализовать себя и заработать денег сыплются, как из рога изобилия. И хотя мне порой тяжело и приходится выходить из зоны комфорта, я не вижу причины говорить нет. Провести занятие по креативности? Сделать слизкого липкого слайма для развития сенсомоторики малышей? Пятидневный летний лагерь по коммуникациям? Участие в мозговом штурме для развития IT-школы? Да, да, да. Я не знаю пока как, но я это сделаю. Куда больше меня пугает перспектива вести курсы по скорочтению и эйдетике. Я ведь так мало об этом знаю, мне опять придется учиться! Даже выходные я провожу, работая: читая книги по креативности и изучая возможности работы с юнгианской песочницей. Кроме того, я уже дней пять понемногу привожу в порядок студию для дошкольников. Административные функции свелись к функциям уборщицы, но у меня уже нет сил работать в этом бардаке.

Понемногу, шаг за шагом, я до конца месяца сделаю немало, прежде чем передать ключи администратору, находящемуся сейчас в отпуске. Похоже, эти задачи не выполняли тут годами. Последняя неделя июля обещает быть более расслабленной. Хочется покататься на велосипеде, если погода позволит. А начало августа обещает быть насыщенным. Пора думать про вторую его половину. Мне тоже нужен отпуск. Карпаты ждут… И все же, мне нравится темп. В сентябре будет год, как я начала работать с детьми. Оглядываясь назад, я вижу, сколь многому научилась. И самое воодушевляющее, что все взаимосвязано, как только начинаешь движение, в пути находятся новые возможности развиваться, все дополняет друг друга. Наверно, это открытие сродни изобретению велосипеда, но знание и опыт – очень разные вещи. Я открыла это в своем. Пожалуй, единственное, чего сейчас действительно не хватает – это природа. Лето проходит, стоит проводить с ним больше времени.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • (no subject)

  • Осколки дня

    Скучала на тренинге. Сделала кольцо в виде зайчика из пушистых палочек и гордо бродила в нем по городу. Видела мужчину, похожего на Пастора. Ела…

  • Во флоат-камере в пятый раз

    На четвертый раз время во флоат-камере я увеличила на 15 минут – вместо стартовых 45 минут, я флоатила целый час. Теперь это моя новая норма,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Jul. 24th, 2016 10:08 pm (UTC)
просто чудово
crea87
Jul. 25th, 2016 05:45 pm (UTC)
=)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com