crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Kokopelli. Начало.

Прекрасный заяц на Луне. Мой. Я сегодня сделала себе новую татуировку. Символ Кокопелли, к которому у меня возникла внезапная и неконтролируемая страсть, теперь красуется на моей левой ноге. Татуировка размером в 11 сантиметров. Не много, но и немало, короткие шорты мне теперь на работку не носить. Начало положено. Нужно заработать еще денег и тогда мою правую ногу украсит сам Кокопелли, веселый трикстер, воплощение жизнерадостности, вместе со своей вечной спутницей – ящеркой.

Выполнены они будут, конечно, в той же самой манере. Потом покажу. Неизвестный художник, спасибо тебе громадное. Ты чудесен. Как только я увидела твою версию Кокопелли, я была влюблена, и, не мешкая, записалась к своему мастеру. Прошло меньше недели, и я уже с татуировкой. Она мне ужасно нравится. Приятно смотреть. С Кецалькоатлем и Тескатлипокой такое удовольствие возможно только через зеркало. Подживу немного и попробую сфотографировать. Вот такой довольства собой пост. Мимимими… как мало нужно для счастья ))

Kokopelli. Начало..jpg
Tags: арт, боди-арт, мифы, стиль, тело
Subscribe

Posts from This Journal “боди-арт” Tag

  • (no subject)

  • Kokopelli. Завершение.

    Наконец, мой злой зайчик на Луне больше не одинок. В дополнение к нему на моей правой ноге сегодня появился сам Кокопелли, играющий на диджериду, и…

  • Кокопелли. Начало.

    Решилась, наконец, показать своего злого зайчика на луне. За качество не ругайте, уж как есть. Это Кокопелли – жизнерадостный бог плодородия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments