crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Житие мое

Житие мое.jpg

Уф, адская неделя. Я, как последний трудоголик, ношусь с работы на работу. Особенно великолепна была среда, когда я работала от и до. Утром на занятие с малышами, оттуда на тренинг с подростками, после него вечернее занятие с детьми, последний квест – индивидуальная работа с клиенткой… Ночью готовлю материалы на следующий день и делаю пластилин из теста, потому что с утра снова играю с детьми )) Я вымоталась. К счастью, завтра по работе у меня по расписанию только подростки. Хотя это не отменяет важной встречи и, возможно, моей собственной психотерапии. Я и не знаю, хочу ли, чтобы собралась группа на следующую неделю.

Даже подумываю, что хорошо, чтобы не собралась, когда думаю о еще одной неделе в таком темпе. С другой стороны, я постепенно втягиваюсь (ха, вот так и становятся трудоголиками). Еще жара такая накрыла город. Жарко даже в лесу, где проходят тренинги. Я все время босиком, и ноги уже не отмываются от сосновой смолы, руки вымазаны гуашью, а в волосах песок из песочницы, где мы играем с детьми. Вчера малышня вообще решила украсить меня травкой, а мои подростки не захотели без меня играть в прятки )) Не уверенна, что все идет по плану и правильно, но определенно спонтанно и весело!

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments