crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Грехи прошлого

Почти 3500 просмотров за сегодня, и почти все мои! Вы не представляете, на какую херню я потратила весь день. Пришло письмо от рекламодателя, с которым я сотрудничала еще на заре своего блога, когда писала рекламу за копейки, еще в ту эпоху динозавров, когда постовые не считались чем-то предосудительным в уютной. В общем, давно. В письме рекламодатель просил снять заказанные им ссылки, которых у меня в блоге насчитывается аж 49. При этом, в каких конкретно постах они находятся, рекламодатель не указал, как это обычно делают. Я, конечно, этому обстоятельству рада не была, но все-таки избавление от такой ссылочной массы, да еще и топорно написанного вокруг ссылок текста показалось очень соблазнительным. Я закатала рукава и принялась за работу. Пришлось пойти по сложному пути, открывая архив и просматривая каждый пост, выискивая ненужные ссылки и ликвидируя их.

Кошмар, предприятие растянулось на целый день. Из 49 ссылок я нашла и удалила 43. Где потерялись еще 6, не знаю, но сил больше нет. Сможет мне помочь заказчик, будет хорошо, с удовольствие ликвидирую еще 6. Попутно я отловила 12 спамерных ссылок в комментах и тоже их грохнула. Как бы полезно, но, черт побЬери, как же тупо. Совершенно идиотский день. Расплата за блогерскую продажность )) Зато была приятно удивлена давностью некоторых своих жж-знакомств. Я уже и забыла, сколько лет мы общаемся с некоторыми френдами. А еще приятно было, что качество ведения блога существенно выросло (несусветную чушь я писала раньше, да еще и умудрялась собирать тучу комментов к ней). Да и мое качество тоже. Что, конечно, взаимосвязано. Короче, попутно с чисткой блога совершила путешествие в прошлое, где еще была диссертация и куча моего нытья. Ужос, футакойбыть. Как вы меня выносили-то, френды-старички? )) Вот такая фигня. Нудно и долго. Надеюсь, подобных квестов у меня больше не будет. Аминь.

Tags: ЖЖ, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Да ладно! Очевидно, были дни без строчки )

  • Старые новинки

    Обалдеть, я теперь могу посмотреть, кому понравились мои посты! Все началось с того, что спустя три с половиной месяца я, наконец, решила…

  • Вот ЖэЖэ печаль

    Несколько дней как чищу свою френдленту. Такое вполне новогоднее желание возникло – привести свой журнал в порядок. Чистила совсем не так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments