crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Июль начался с моего заезда на Полтавщину, где состоялся слет взрослых, но совершенно несерьезных людей, с которыми я давно знакома виртуально, и вот познакомилась реально. 2 июля в 9 утра я уже была в Полтаве. Оттуда поехала в Новые Санжары, рядом с которыми находится детский христианский лагерь «Джерело», в котором сборище настоящих украинских фошиздов побросало вещи, чтобы выбраться на пляж, пить/курить, безбожно сквернословить и жрать мясо в пост )) К счастью, для моей печени из перечисленного я страдаю только нецензурной лексикой. В общем, было весело. 3 мая вечером я уже была в Харькове. Уставшая и не выспавшаяся, но довольная собой.

Житие мое.jpg

А дальше понеслись рабочие дни… внезапно и раньше срока. А.А. заболела перед отпуском, так что весь июль на мне. Хорошо, что групп в июле мало. Я хожу на занятия утром и вечером по понедельникам и средам. Тем не менее, приходится решать ряд организационных квестов, так что после грандиозной полтавской тусы я так и не выспалась до сих пор. Понемногу готовлюсь к тренингам, которые должны начаться уже с 11 июля. Я уже вложила немало денег, и скорее всего их в этот раз не отработаю. Зато у меня теперь есть личные материалы для дальнейших занятий с большими группами, и я планирую обзавестись всем необходимым.

Июль продолжает тенденцию обновлений. Отданный в Красный Крест под влиянием «Пути художника» опостылевший гардероб постепенно пополняется новыми вещами. Очень приятно покупать себе новые вещи, потому что я давно этого не делала. А еще я созрела на татуировку. И нет, это не маки. И да, это осуществится. Завтра поеду договариваться. Я поняла, что это мое с первого взгляда. Не буду спойлерить, но обещаю фоточку своих новых татуировок, которые, скорее всего, появятся на моих ногах. Это очень вдохновляет! Хотя и придется теперь маскировать на работе не только спину ))

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments