crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Итоги месяца. Июнь 2016.

Итоги месяца. Июнь 2016..jpg

Первый месяц лета прошел. Пора освежить свои воспоминания о том, что он принес.

Жизнь в июне была очень разной. Я снова пекла печенье, делала плей до по новому рецепту, сеяла доброе, сражаясь за жизнь плененного жука-оленя и выпавшего из гнезда птенца, выгуливая собачку своей подруги и попадая при этом в неприятные истории. Я общалась с городским сумасшедшим Волшебником, пережила свой 29-й день рождения, наконец, интересно каталась на велосипеде, отказалась от парафина в пользу качественной велосмазки, смирялась с обломом с поездкой в Причерноморье и компенсировала его прыжком с моста на Хортице. По следам этого однодневного трипа был написан очередной путешественный пост.

Были в июне очень приятные приобретения, например, чудесная книжка Эрика Карла «Очень голодная гусеница», о которой мечтают многие дети во всем мире и я тоже мечтала )) А еще я купила еще одну книжку Кери Смит «Открой мир заново!», которой не было в моей коллекции. Просто мега крутым и мега радостным приобретением стала труба австралийских аборигенов – диджериду, которую я намерена осваивать.

Пожалуй, самым главным событием июня стало окончание курса Джулии Кэмерон «Путь художника». Это было удивительное приключение, дорога к самой себе длиной в три месяца, давшая мне намного больше, чем я могла даже представить.

Что касается блога, то в июне я писала много путешественных постов по следам своей майской поездки. Хотелось поскорее выписаться, чтобы закрыть эту тему. Хотелось, но не сложилось. Мне еще писать и писать… впрочем, лучше сейчас вспомнить, что было написано. Во-первых, я два поста написала про очаровательную столицу Буковины (часть первая, часть вторая), а также отдельный пост про черновицкий храм Святого Сердца Иисуса с интереснейшей историей. Во-вторых, я написала о не самом туристическом, но весьма любопытном местечке – Жванецком замке, от которого, к сожалению, остались руины. В-третьих, получилось написать пост о чудесной Хотинской крепости, которая просто очаровала меня. Кроме того я опубликовала свои рисунки в проекте 365 за четыре недели: 30-31-ю и 32-33-ю, и начала новую радикальную зачистку своей печальной френдленты.

В июне я, наконец, спустя годы, досмотрела великолепный Hellsing Ultimate, а еще мне ужасно повезло познакомиться с фильмом «Фрэнк», который суть вдохновение. А вообще я почти ничего не смотрю и решительно ничего не читаю, и мне с этим вполне нормально.

Июнь хоть и не стал путешественным, способным конкурировать с маем, но был очень важным насыщенным и интересным месяцем.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments