crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

G

Пост-заметка. Добралась до 13 страницы из 39, до буквы G. Было много удивительных вещей. Например, хорошие заброшенные блоги и блоги, которые превратились в исключительно рекламные. Но самое удивительное – это один standalone блог, который старый френд некогда завел в качестве альтернативы ЖЖ. Так как информация с него не отображается в моей френдленте, я даже забыла о его существовании. Когда я зашла, чтобы проверить, что там пишет мой френд, и стоит ли оставлять его в друзьях, то оказалась на странице турецкой порнушки. Впечатляющее преобразование блога, стоит отметить! В связи с этим любопытным фактом предлагаю и вам друзья иногда устраивать проверку своим вирутальным друзьям. Вполне может быть, что они найдут, чем удивить вас, а приятно или неприятно – это уже второй вопрос. Сможет ли что-нибудь быть круче ресурса с турецким порно в друзьях? Сомневаюсь, но чем черт не шутит.

Tags: ЖЖ, заметки
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Да ладно! Очевидно, были дни без строчки )

  • Старые новинки

    Обалдеть, я теперь могу посмотреть, кому понравились мои посты! Все началось с того, что спустя три с половиной месяца я, наконец, решила…

  • Вот ЖэЖэ печаль

    Несколько дней как чищу свою френдленту. Такое вполне новогоднее желание возникло – привести свой журнал в порядок. Чистила совсем не так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments