crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Сэр Генри. Праздничный лук.

Недолго сэр Генри проходил в вышиванке. Случился мой день рождения, и я приодела сэра Генри понарядней. Гламурный розовый бант, снятый с упаковки подарка, ему невероятно подходит, а открыточка с велосипедом в розовых тонах чудесно дополняет образ. Над сэром Генри висит еще одна открыточка с зайчиком на розовом воздушном шарике. В общем, у меня тут целая композиция! Конечно, праздник не может длиться вечно, а значит, сэр Генри Вуд снимет свое роскошное украшение и снова наденет вышиванку. Но пока он определенно мне в этом образе нравится. Может, достать из закромов свое розовое летнее платье? Вообще, забавно, в этом году практически все подаренные мне открытки были с велосипедом )) Похоже, я прочно ассоциируюсь у близких с велосипедами… и кроликами )) Но вернемся к сэру Генри. Одобряете лук? Достаточно ли сэр Генри Вуд аристократично выглядит в нем?

Сэр Генри. праздничный лук..JPG
Tags: жизнь, забавное, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments