?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

+1 к моей коллекции книжек Кери Смит. Как заправский аддикт, получив в руки деньги, я решила тот час спустить их на давно желаемую книгу Кери «Открой мир заново!». Я отправилась в любимый книжный магазин, потакая своей зависимости, и удовлетворила потребность в очередной креативной дозе. Это уже пятая книжка Кери в моей коллекции, при том что задания первой книги не выполнены даже на половину )) Но не спешите думать, что «Беспорядок», «Закончи эту книгу!», «Карманный мусорщик» вместе с «Открой мир заново!» я купила зря. Ведь понемногу, но я выполняю задания «Уничтожь этот дневник». Медленно, не спеша, со вкусом. Сегодня я выполнила чудесное задание: нужно было обмотать дневник веревкой и раскрутить, чтобы он бился об стены.

Невероятно весело! Ничего подобного я никогда не делала с книгой. В общем-то, ничего подобного я никогда не делала ни с чем другим. Незабываемые впечатления! Обозначила я выполненный квест вклеенной на страничке с заданием иллюстрацией марвеловского Халка, подписала ее знаменитой репликой «Халк КРУШИТЬ! Халк ЛОМАТЬ!». Каждое задание Кери чрезвычайно увлекательно, а некоторые еще и вызывают шквал редко испытываемых в жизни эмоций, таких как восторг, удивление, безудержное веселье. Более того, каждая книга нацелена на развитие разных качеств, в каждой свои уникальные задания. Собирая коллекцию, я обеспечиваю себя крутейшим времяпрепровождением на многие дни вперед. Если это аддикция, то совершенно замечательная )) Настоятельно всем рекомендую.

Кери Смит. Открой мир заново!.jpg

Posts from This Journal by “арт” Tag

  • Єрмоленко А. Шевченкініана.

    А у меня есть крутейшие почтовые открытки от Андрея Ермоленко, посвященные 200-летию Кобзаря! Давно хотела похвастаться, но скромность

  • What Remains of Edith Finch

    What Remains of Edith Finch, безусловно, представляет собой маленький шедевр. Молодая девушка, последняя из своего рода, после долгого отсутствия…

  • Kokopelli. Завершение.

    Наконец, мой злой зайчик на Луне больше не одинок. В дополнение к нему на моей правой ноге сегодня появился сам Кокопелли, играющий на диджериду, и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Jun. 27th, 2016 07:25 pm (UTC)
Ты просто джанки ))
crea87
Jun. 27th, 2016 07:29 pm (UTC)
У всех свои слабости ))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com