crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Конец парафиновой эпопеи

Конец парафиновой эпопеи.jpg

Недавно, испытав полчаса позора, возвращаясь на велосипеде домой, я решила заглянуть в веломастерскую, чтобы прекратить безобразие. Скрип был таким сильным, что мне просто хотелось слезть с вела и катить его, шагая рядом. Я, честно говоря, грешила на шатунчики, а на не так давно отпарафининную цепь даже подумать не могла. Каково же было мое удивление, когда ребята в мастерской сказали, что скрипит цепь. Позор мой теперь несмываем )) Я в сердцах воскликнула: «Как же так? Ведь я недавно парафинила эту %№#@^*~$ цепь! Неужели парафин уже высыпался?!». Ребята в мастерской недоуменно посмотрели на меня, и честно признались, что прикалываются с парафинщиков, потому что не понимают, зачем этот геморрой. Я объяснила, что хочу летом надевать не только джинсы, но и, например, платья.

И это решительно невозможно, когда мои ноги все время в не отмывающейся велосмазке. Ребята удивились еще больше, мол, у них все отмывается элементарно. Похоже, на моем лице отразилось недоверие, поэтому они продемонстрировали мне возможности смазки для цепи, рукой стерев ее с кожи. Мой мир перевернулся и никогда не будет прежним. Ребята спросили, чем же, святые угодники, я мазала свою цепь, и мне пришлось сознаться, что я даже не знаю, потому что я – нищеброд последний и перекати-поле, к кому в гости заехала, у того цепь и намазала. В общем, мораль этой истории такова: я купила себе смазку для велосипеда. И теперь я буду жить без парафина, но с чистыми ногами. Эксперимент с парафином завершился абсолютной победой куда более простого способа, но на новом чистом уровне ))

Tags: велосипед, жизнь, опыт
Subscribe

Posts from This Journal “велосипед” Tag

  • (no subject)

    Не успела я толком раскататься, как уже попала в неприятное велоприключение. Летела по оживленному проспекту – слева поток машин, справа отъезжающая…

  • Велосезон

    В этом году февраль был непривычно теплым, и весна ворвалась стремительно, растопив снег в начале марта. Я уже открыла сезон – забрала…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments