crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

365. Неделя тридцатая и тридцать первая.

Мне уже стыдно даже говорить о том, как мне стыдно, что мои долги в проекте 365 никак не уменьшаются )) Хотя, получается, что я все-таки об этом опять сказала. Как бы там ни было, у меня появились новые сканы, пора публиковать две следующие недели: 30-ю и 31-ю. Это были чрезвычайно любопытные недели, когда я рисовала рисунки, вдохновленная работой Джулии Кэмерон «Путь художника». Мое рисование в проекте 365 совпало с неделей, посвященной визуализации своих желаний.

И, за неимением принтера, я решила совместить два проекта и рисовать свои желания. Было очень здОрово здорОво! Ну, почему здОрово итак понятно. А вот здорОво это было потому, что для рисования своих идей мне нужен был компьютер, и я не оставляла рисунки на ночь, как это делаю обычно, перерисовывая потом уже в кровати, где у меня хороший свет иллюстрации к сказкам. Даже и не знаю, стоит ли признаваться во всех этих милых мечтах и планах… хотя, почему бы и нет? Начнем с того, что когда я буду бабушкой, я куплю себе широкополую шляпу и буду курить траву )) Хо-хо, впечатляет? Меня очень ))


[Spoiler (click to open)]

Моя мечта о походе в рисунке и старая мечта как-то развиваться в дизайне в послании.


Ой, блииин. Что это было? Ааа, варианты других жизней! В одной я занимаюсь керамикой, в другой работаю механиком, а в третьей развожу овец.


Внезапно, сказка "Семь ворон". Лицо девочки вызывает тоску (((


Крыса из "Флейтиста из Хамелина".


Эта перекошенная красавица - Герда из "Снежной королевы".


В мечтах о городском велосипеде.


Мечта о мотоцикле в рисунке и о присутствии на празднике Мертвых в Мексике в послании. Этот мотоцикл мне очень нравится ))


Моя собственная ферма. Овцы где-то гуляют ))


Погружение с аквалангом.


Мое желание мира и процветания Украине.


Мечта прочитать все книги из своего бесконечного списка.


Это было смешное задание в "Пути художника". Я нарисовала в шуточной форме свой собственный косяк, который отбирает у меня слишком много времени.


Начались майские. Я брала с собой бумагу и карандаши. Рисовала мебель в мотелях вечерами.




Вот так те две недели прошли. Кошмар, в моих отчетах только май начался. Постараюсь вскоре опубликовать следующие две недели.

Tags: 365
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • 365. Год.

    Немного прозевала, но третьего октября исполнился год с того момента, как я начала проект 365, взяв в руки карандаш и нарисовав свой первый…

  • 365. Неделя тридцать восьмая и тридцать девятая.

    Я вас теперь задавлю своими рисунками, но не хочу откладывать публикацию того, что уже отсканировано. Во второй половине июня я начала читать…

  • 365. Неделя тридцать шестая и тридцать седьмая.

    Ого-го, забросила я совсем публиковать свои успехи в проекте 365. Покажу вам сегодня 36-ю и 37-ю недели. Снова сказки. Не буду каждый рисунок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments