?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будни сэра Генри Вуда.

Не смотря на то, что с рисунками у меня все плохо, и долг мой в проекте 365 никак не уменьшается, сэр Генри Вуд без дела не стоит. С легкой руки Джулии Кэмерон и ее «Пути художника», сэр Генри был превращен в мой творческий талисман, окруженный предметами, способными воздействовать на все органы чувств. По такому счастливому поводу сэр Генри получил прекрасное гламурное украшение из цветных скрепок. Правда, ненадолго. Буквально через неделю я решила, что сэр Генри, как и всякий образованный англичанин, должен обязательно болеть за Украину, и сняла радужное европейское ожерелье в поддержку геев во всем мире, заменив его патриотическим украшением-вышиванкой. Сэр Генри выглядит в ней блестяще, не правда ли? А в руках он держит настоящий дар июня – цветочек липы. Вчера вечером, топая через половину города пешком домой, я просто не могла надышаться чудесным липовым ароматом, который просто заполонил Харьков. В этом году липа цветет таким пышным цветом, что в свете фонарей кажется, будто на деревьях взрываются тысячи маленьких фейерверков.


Изумительный запах, мой самый любимый! Я позволила себе отломить маленький цветочек только ради задания в «Уничтожь этот дневник» и больше ни в коем случае не буду. Но весь день вдыхаю липовый аромат и почти пьяна им. Сэр Генри Вуд, как утонченный аристократ, высоко оценил тот факт, что я поручила ему до поры до времени держать соцветие в холеных руках. Я написала, наконец, пятидневную летнюю программу по креативности, и выполнила два задания Кери Смит, одно из которых было просто невероятно веселым. Нужно было бросать вымазанный в краске мяч прямо в книгу. Я замотала все страницы кроме нужной в пакеты, и распяла книжку при помощи скотча в ванной. Затем я начала красить гуашью мячик, и кидать в книжку, оставляя яркие следы. Несколько раз даже попала в яблочко! ))) Это было невероятно круто. Абстрактная живопись, черт побери! Щенячий восторг и полное удовлетворение. Получилось, кстати, весьма красиво. Одно из ярчайших переживаний при работе с «Уничтожь этот дневник». В общем, я довольна аки слон. День состоялся.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Дорогами Украины. Карпаты. Хребет Свидовец 2019.

    За десять дней до конца лета я снова оказалась в Карпатах. Решила с некоторыми изменениями повторить прошлогодний маршрут на хребет Свидовец.…

  • Доброе дело № 3

    Вчера перебирала керамику. Выкинула несколько ранних посудинок, которые выглядят пугающе. Одну кривоватую, но вполне подходящую на роль пепельницы…

  • В мире красок...

    В июле я снова вошла в мир красок. Все еще неловко, даже неуклюже, в растерянности и недоумении, но чуть более основательно. Промучившись с…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vianer
Jun. 9th, 2016 08:23 pm (UTC)
Осанка у мистера Вуда прям-таки аристократическая)))
crea87
Jun. 11th, 2016 05:53 pm (UTC)
:) воооот! Он у меня англичанин, благородный джентльмен, и ничего, что сделан в Китае, ящитаю ))
nadozvilli
Jun. 9th, 2016 09:48 pm (UTC)
уже і липа цвіте...
crea87
Jun. 12th, 2016 02:52 pm (UTC)
:) даааа... и как цветет!!! Вкууусно )))
roman_pionerov
Jun. 11th, 2016 11:25 am (UTC)
Привет! Не в тему, но спешу поделиться)
Будет замечательный фильм!

crea87
Jun. 11th, 2016 05:13 pm (UTC)
:)))))) огонь! Я уже хочу увидеть этот фильм!!!!!!!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com