crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Будни сэра Генри Вуда.

Не смотря на то, что с рисунками у меня все плохо, и долг мой в проекте 365 никак не уменьшается, сэр Генри Вуд без дела не стоит. С легкой руки Джулии Кэмерон и ее «Пути художника», сэр Генри был превращен в мой творческий талисман, окруженный предметами, способными воздействовать на все органы чувств. По такому счастливому поводу сэр Генри получил прекрасное гламурное украшение из цветных скрепок. Правда, ненадолго. Буквально через неделю я решила, что сэр Генри, как и всякий образованный англичанин, должен обязательно болеть за Украину, и сняла радужное европейское ожерелье в поддержку геев во всем мире, заменив его патриотическим украшением-вышиванкой. Сэр Генри выглядит в ней блестяще, не правда ли? А в руках он держит настоящий дар июня – цветочек липы. Вчера вечером, топая через половину города пешком домой, я просто не могла надышаться чудесным липовым ароматом, который просто заполонил Харьков. В этом году липа цветет таким пышным цветом, что в свете фонарей кажется, будто на деревьях взрываются тысячи маленьких фейерверков.


Изумительный запах, мой самый любимый! Я позволила себе отломить маленький цветочек только ради задания в «Уничтожь этот дневник» и больше ни в коем случае не буду. Но весь день вдыхаю липовый аромат и почти пьяна им. Сэр Генри Вуд, как утонченный аристократ, высоко оценил тот факт, что я поручила ему до поры до времени держать соцветие в холеных руках. Я написала, наконец, пятидневную летнюю программу по креативности, и выполнила два задания Кери Смит, одно из которых было просто невероятно веселым. Нужно было бросать вымазанный в краске мяч прямо в книгу. Я замотала все страницы кроме нужной в пакеты, и распяла книжку при помощи скотча в ванной. Затем я начала красить гуашью мячик, и кидать в книжку, оставляя яркие следы. Несколько раз даже попала в яблочко! ))) Это было невероятно круто. Абстрактная живопись, черт побери! Щенячий восторг и полное удовлетворение. Получилось, кстати, весьма красиво. Одно из ярчайших переживаний при работе с «Уничтожь этот дневник». В общем, я довольна аки слон. День состоялся.

Tags: жизнь, книги, креатив, лето, опыт, переживание, творчество, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments