crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Покатухи. Серьезно.

Лето. Жара. Покатухи. Вчера пропустила ночной заезд. Всю субботу работала, вела тренинги. Вечером забежала к подружайке в гости, домой уже еле дошла. Было не до покатух. Но надеюсь, что скоро ночной заезд снова состоится, и я приму в нем участие. Кроме того, на этой неделе я итак бомбезно катнула. Наконец, как следует. Ездила под Харьков, в Хорошево, о чем обязательно еще напишу путешественный пост. Было очень приятно катиться. Чудесная погода, сил через край, места интересные. Приключение вышло знатным.

Первая серьезная покатуха. До этого выезжала, в лучшем случае, на пару часов покататься по городу. Полдня, проведенные на велосипеде, дались мне легко. Вот только кожа до сих пор слишком горячая. Я умудрилась здорово подгореть на солнышке. Была красная, как помидор. Правда, только в открытых солнцу местах, что еще хуже, теперь у меня загар тракториста. Каждый год думаю, что нужно загореть до того, как впрыгну на велосипед, чтобы не ходить потом все лето полосатой, и каждый год вспоминаю об этом, уже когда превратилась в зебру. Как теперь носить летнюю открытую красивую одежду? Теперь только шортаны да футболки )) Но я все равно довольна. Покатуха была очень крутой, и я намерена повторить.

Tags: велосипед, жизнь, лето, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “велосипед” Tag

  • (no subject)

    Не успела я толком раскататься, как уже попала в неприятное велоприключение. Летела по оживленному проспекту – слева поток машин, справа отъезжающая…

  • Велосезон

    В этом году февраль был непривычно теплым, и весна ворвалась стремительно, растопив снег в начале марта. Я уже открыла сезон – забрала…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments