crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Итоги месяца. Май 2016.

Май был великолепным. Писать о нем очень приятно. Даже в форме краткого отчета. Длинными у меня итак получаются мои путешественные посты. Чем был хорош май? Жизнью!

Первого мая я уехала на Западную Украину. Вернулась в Ха восьмого. Это были замечательнейшие дни. Чистая радость, абсолютная любовь, океан впечатлений, полный восторг! И хотя моя мечта путешествовать по Украине неисчерпаема, в этом месяце она сбывалась. При этом моя жажда странствовать только разгорелась, и уже в конце июня я снова хочу отправиться в путешествие! По горячим следам я принялась писать посты. Я написала про первый пункт своей программы – древний Меджибож, его чудесный замок и еврейское наследие. Кроме того, я успела рассказать вам про великолепный Черновицкий национальные университет (часть первая, часть вторая).

Итоги месяца. Май 2016.jpg

Вернувшись в Харьков, я, к своему ужасу, вынуждена была помучить Пончика (( Кошмарное испытание, первый раз за годы нашей совместной жизни. Безвыходная ситуация. Что еще хуже, так это начало новой колтунизации (( Но пока кроль красив и от колтунов свободен. Кроме того, я съездила в легендарную Диканьку и бродила по следам легендарного харьковского городского сумасшедшего, по следам Митасова. А еще попала на чудесную выставку в ЕрмиловЦентр.

В мае я работала очень творчески с максимальной самоотдачей, за что была награждена тем, что испытала невероятно много радости вместе со своими детьми. Тема про динозавров оказалась очень ресурсной, похоже, в детстве я в динозавров не доигралась, вот и отвела душу. 31 мая было не менее насыщенное занятие, я выпускала свою группу 5-6 лет, которая в сентябре уже идет в школу. Выпускное занятие прошло здорово, совсем не грустно.

В блоге меня хватало только на посты по поводу увиденного в путешествии и периодические хаотические рассказы о своем профессиональном опыте. Зато я продолжала рисовать и опубликовала свои 28-ю и 29-ю недели. У меня целая гора рисунков, но руки и ноги не доходят их отсканировать. В мае у меня было приятное творческое приобретение: «Карманный мусорщик», очередная книга Кери Смит. Давайте я просто признаюсь, что я – маньяк ))

А еще мне посчастливилось сходить в мае в кино на «Люди Икс: Апокалипсис». Очень классное завершение новой арки. Что касается чтения, то я одолела за май одну единственную книгу «Прощай, оружие!» Э. Хэмингуэя. И то только потому, что ездила в поезде. Делать мне там было решительно нечего…

Май получился настолько прекрасным, что придется сильно постараться в июне, чтобы его переплюнуть ))

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments