crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Житие мое.jpeg

Майские грозы перетекают в летние грозы. Вчерашний велодень, в котором мне помешала участвовать работа, закончился нашествием тяжелейших черных туч, извергнувших такое количество воды, что я боялась выйти на улицу, чтобы меня не смыло потоком в ближайший ливневый сток. Велодню это свершиться не помешало. Улицы были еще полдня наводнены несметным количеством велосипедистов, грязных и мокрых, но чрезвычайно довольных происшествием.

Природа ликует, птицы празднуют рождение птенцов. На высоких елях под моим окном сороки вывели своих. Они уже достаточно подросли, чтобы путешествовать по еловым ветвям, и я могу свободно наблюдать за ними. Смешные пушистые птенчики, любопытные, вот-вот готовые полететь. Взрослые сороки постоянно охраняют потомство, устраивая перебранки с воронами, нечаянно или намерено приземлившимися на ветви елей. Сегодня я так засмотрелась на сорочью жизнь, что чуть не сожгла яичницу на завтрак.

Мне нравятся эти, уже летние дни. В воздухе разлито счастье.



Завтра последний день работы моей группы 5-6 лет. Подготовка к школе завершена, дети уходят отдыхать, чтобы с новыми силами начать новый этап своей жизни. Мой первый выпуск. Забавно. Представляю, как было бы интересно выпустить группу деток, которых ведешь с 3-4 лет. Надеюсь, что в июне такая группа как раз соберется, чтобы у меня все же осталось две группы, а не одна. Впрочем, в июле я должна заменять А.А., вести все занятия в студии и выполнять административную работу. Будет насыщенно. В июне я продолжаю тренинги с подростками, а в июле, если наберутся группы, буду вести интенсивы по лидерству и креативности. А в августе я планирую пойти в поход в Карпаты.

Вообще, лето – период построения планов. В тренинговой студии ко мне уже есть разговор о расширении: от меня требуется готовность вести разные курсы и больше работать. И я, пожалуй, к этому готова. Пока не знаю, стоит ли наниматься с сентября в еще одну студию раннего развития или все-таки попытать счастья в преподавательской деятельности. Или я смогу все? )) У меня есть все летнее время для размышлений. А еще у меня есть летнее время для покатушек по Харьковщине, личных проектов, нового опыта. Недавно подруга мне сказала, что я изменилась: стала счастливее, красивее и женственнее. Было очень приятно это слышать. Значит, перемены внутри отражаются вовне. Я как барон Мюнхгаузен вытащила себя из болота за волосы. Мне есть, чем гордиться. И впереди еще много интересных путей, по которым можно идти с легкостью и радостью.

Tags: жизнь, лето, опыт, переживание, природа
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments