crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Интрига 18-го июня. Португалия или Австрия?

18-го июня всех ценителей футбола ждет интереснейший матч Португалии с Австрией. Нервы фанатов каждой из команд напряжены до предела, ведь обе сборные достаточно хорошо показали себя на Евро-2016, одержав победу в пяти матчах из шести проведенных. При этом большинство матчей у каждой из команд были с преимуществом в один мяч. Неудивительно, что определить сильнейшего, который выйдет из матча 18-го июня победителем, - задачка непростая. Не смотря на мнение экспертов, которые утверждают, что победа будет за Португалией, пусть и с небольшим отрывом в один гол, интрига вокруг матча сохраняется, делая его особенно интересным для болельщиков, готовых делать ставки на матч Португалия - Австрия на Евро-2016, чтобы прочувствовать эмоции во время игры с максимальной силой. Кто будет лидером в первом тайме? Кто победит, а кто проиграет? Сколько голов забьет каждая из команд? Предположения самые разные. Вы можете сделать свое или присоединиться к уже имеющемуся, чтобы попытать удачу. Сделав это, вы гарантировано испытаете намного больше эмоций, так как ваш интерес в развитии и исходе матча будет уже делом личным. Ждем-с 18-го июня и делаем ставки на свою команду. Пусть игра покажет сильнейшего.

Tags: спорт
Subscribe

  • Black Bull

    Я влюбилась в эти фигурки в тот самый миг, как увидела их. Безупречные животные Schleich, как мне хотелось, чтобы дети в студии вытаскивали из…

  • (no subject)

    Не так давно, когда ноябрьская пелена облаков еще не скрыла осеннее солнце, я увидела на старом стадионе очень странную картину. Три черные…

  • Самый необычный участник моего тренинга

    На прошлой неделе проводила тренинг на свежем воздухе, мы с ребятами традиционно уже забрели в лесок в Саржином Яру, где у нас облюбованная полянка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments