crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Люди Икс: Апокалипсис

Люди - Икс Апокалипсис.jpg

«Люди Икс: Апокалипсис» с самого начала рекламной компании пугали обилием кадров с Дж. Лоуренс, которую, при всем уважении, мне не хотелось видеть главной героиней этой ленты. Не хотелось, чтобы в угоду фанатам актрисы, режиссер сделал ее персонаж, в общем-то, вспомогательный во вселенной икс-менов, центральным звеном повествования. К счастью, дурные ожидания не оправдались, я чрезвычайно довольна, что выбралась в кинотеатр, чтобы посмотреть очередное киновоплощение одного из моих любимых комиксов. Все в этом фильме прекрасно! Мне понравился весь молодой каст, подобрать который было отнюдь непросто, учитывая предыдущих актеров на этих ролях. Каждый был на своем месте и выложился на сто процентов. МакЭвой, Фассбендер, Холт, Лоуренс снова великолепны, обсуждать их не имеет смысла, а вот отметить, как хороши были исполнители ролей молодой Шторм, Псайлок, Архангела, юного Циклопа стоит.

Замечательно был соткан сюжет, в который предыдущие фильмы встроились идеально. Практически не было несостыковок и сюжетных багов, несогласованности, которая могла бы позлить ценителя вселенной людей Икс. Сюжет развивался не слишком быстро, но позволил большинству главных персонажей раскрыться. Никакой лишней болтовни, все исключительно по делу, экшена и драйва предостаточно. Особенно великолепной вышла сцена с Ртутью, заслуживающая, на мой взгляд, отдельной премии. В целом, съемки эпичны и невероятно красивы. Сцены разрушения выглядят настолько реалистично, что в наступление апокалипсиса действительно веришь. У Брайана Сингера получился чудесный фильм, замечательное продолжение франшизы, отличное завершение новой трехфильмовой арки. Надеюсь на новый фильм, жду продолжение экранизации любимой истории икс-менов.

Tags: боевик, кино, научная фантастика, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Драйв

    Атмосфера – главное в «Драйве». Нуар, но не совсем. Современный нуар, нео-нуар, не такой мрачный, кабачный, табачный, алкогольный, депрессивный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments