?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот вам сейчас какую историю расскажу… совсем не пикантную, но очень жизненную. Есть у меня группа дошкольников 4-5 лет. В группе этой есть мальчик Витя, и была девочка Злата. Ото така любовь была, шо прямо ого-го! Он ее называл своей дорогушей, а она даже поцеловала его как-то раз, когда в студии внезапно выключили свет, и Вите было очень страшно. Ну, в общем, вы поняли, что любовь хоть и детская, но не по-детски. И играли они на свободной игре (время, когда дети играют с игрушками без меня) всегда вместе, и в мама+папа, и никого в свой мирок не пускали. После занятий Витя все время спрашивал: «Злата, мы сегодня будем вместе бегать по бордюрам?», и она, конечно, соглашалась.

Иногда только она немного кокетничала и досаждала Витюше. Но вы не подумайте, не с другими мальчиками, просто соглашалась посидеть рядом с другими девочками, которые очень хотели с ней дружить. И вот случилось экстраординарное событие: Злату перевели в другую группу, постарше. Так родителям сейчас удобней. Каждый раз она, приходя на занятие, жалуется, что нет Витюши, и как ей хочется обратно в группу, где он есть. А Витюша… вчера мне говорит: «У меня голова кружится!», я его спрашиваю: «Отчего?», а он мне: «От Карины!». В общем-то, кружилась она у него от того, что Карина все время брала карандаши, которые хотел взять Витюша. Но вы бы слышали, как это было сказано! С придыханием, немного заигрывая. И сидит он теперь рядом с Кариной и играет с ней в те же игры на свободной игре, в которые играл со Златой. В общем, к чему это я все вещаю? Мужики – они такие мужики… даже если маленькие еще.

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • БРД

    По дороге домой увидела на скамейке какую-то фигурку, напоминающую динозавра. Подошла поближе, и действительно оказалось, что на скамейке стоит…

  • Туве Янссон. Трилогия о Муми-троллях.

    Замечательная трилогия о жизни и приключениях муми-троллей от львовского издательства «Видавництво Старого Лева» с иллюстрациями самой Туве…

  • (no subject)

    У човні було лише три гатіфнати, такі ж білі, як сам човен і вітрило. Один сидів за стерном, а двоє інших - спиною до щогли. Утрьох вони незмигно…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadozvilli
May. 17th, 2016 05:46 pm (UTC)
діти є діти )
crea87
May. 18th, 2016 09:30 am (UTC)
=)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com