crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Кері Сміт «Кишеньковий сміттяр»

Если уж вступил в секту, то придется выполнять некоторые правила. «Клуб семейного досуга» просит меня покупать книжку раз в квартал, и обычно я делаю это намного чаще. Но ведь как назло, стоило вступить в секту, как надобность в книжках у меня отпала (на самом деле, все личные проекты виноваты: 365, «Путь художника» и раскраска). Поэтому мне вежливо напомнили о том, что остаться (кхм, кхм) членом клуба у меня получится только в том случае, если до 17 мая я куплю книжку.

Заглянула на сайт «Клуба», чтобы посмотреть, что там такого мне может понадобиться. И вот те на, новая книга Кери Смит! Ну, стоит ли говорить о том, что я решила купить именно ее? Теперь, помимо начатого «Уничтожь этот дневник», не начатого «Беспорядок» и недавно купленной работы Кери «Закончи эту книгу!», у меня есть еще и «Карманный мусорщик». Это, конечно, начинает напоминать манечку, но ведь я хотела собрать все книги Кери? Вот и собираю. Когда я буду все это делать, остается вопросом. Впрочем, наверно, когда закончу «Путь художника». Сейчас у меня больше всего времени уходит на задания этой книги.

Сегодня, например, я полдня раздобывала журналы, а потом несколько часов делала коллаж. Было невероятно интересно. Завтра начну уже 8 неделю из 12. В общем, доберусь до книжек Кери, ведь они мне невероятно нравятся. Хотя, однозначно, «Карманный мусорщик» - это задачка на будущее. Чтобы постоянно охотиться за мусором, нужно быть очень хорошо прокачанным безумцем )) Я только начинаю. Вот такая у меня сегодня обновка. This is madness!

Кері Сміт. Кишеньковий сміттяр.jpg
Tags: актуальное искусство, арт, книги, креатив, современное искусство, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments