crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Апрель 2016.

Итоги месяца. Апрель 2016.jpg

Майские праздники прошли изумительно и несколько затмили мои апрельские события, но все же пора вспомнить, чем был хорошо апрель 2016 и написать итоговый пост.

1. Жизнь в апреле бурлила. Я хорошо и плодотворно работала, в том числе, полный рабочий день две субботы подряд, что было очень кстати с материальной точки зрения и интересно профессионально. Апрель был очень вдохновляющим, в частности, благодаря книге Джулии Кэмерон «Путь художника», которая продолжает меня удивлять. Впервые за долгие годы я решилась постричься, и мне невероятно нравится то, что получилось, эта новая я. Я обновила свою татуировку, теперь Кецалькоатль и Тескатлипока выглядят просто великолепно, как новенькие. Помимо мелких чудес апреля, когда все совершенно удивительным образом складывалось постоянно, как надо, и в мою пользу, апрель порадовал и чудесами побольше. Например, я получила предложение преподавать в ВУЗе, а также предложение провести выездной тренинг на природе для подростков.

Кроме того, в апреле я впервые провела родительский клуб, и все прошло просто замечательно. В конце концов, в этом месяце я купила билеты до Хмельницкого, чтобы начать путешествие по Западной Украине, и ура, жизнь дала мне друга с машиной в помощь. Были у меня в апреле и приятные творческие приобретения. Я, наконец, купила себе достойные карандаши для рисования, очередную чудесную книгу Кери Смит «Закончи эту книгу!», а также великолепного сэра Генри Вуда! В апреле мне удалось немного помучить «Уничтожь этот дневник», в частности, плюнуть в него )) Это было очень весело. Кроме того, в апреле случилось полгода моего проекта 365. Я – молодец )) Продержалась целых полгода. То ли еще будет!

2. В блоге было немного жизни. Я показала 4 недели своего рисования: недели № 24-25 и недели № 26-27. Кроме того, я немного попостила памятники Харькова: часть вторая и часть третья. А еще был один харьковский стрит-арт из Детского парка.

3. За весь апрель я прочитала один крошечный фантастический рассказ Брэдбери «Были они смуглые и золотоглазые». И мне даже не стыдно в этом признаться, вот, до чего дошло )) Важнее было выполнять задания из «Пути художника» и рисовать. Зато я закончила играть в замечательную игру «Мор. Утопия», которая оставила после себя в моей голове много впечатлений, и посмотрела чудеснейший фильм «Из Африки».

В общем, подводя итог, можно смело утверждать, что апрель был прекрасен )) Май начался просто великолепно, и надеюсь, что в нем будет еще много чудесных моментов.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments