crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Тескатлипока. Upgrade.

Тескатлипока. Upgrade..jpg

Фух, 6 часов мучений, и мои парни выглядят снова божественно, собственно, как и подобает богам! Первым предстал в блеске своей славы Пернатый Змей. Два дня Тескатлипока, Дымящееся Зеркало, смотрел на него с нескрываемой завистью, но сегодня они сравнялись в своей красоте. Не знаю теперь, на каком боку спать. Левая сторона еще болит, правая уже болит. В общем, спала бы я на животе, но не могу, у меня подушка для этого неподходящая, ортопедическая.

Придется или на сторону Кецалькоатля поворачиваться, или начать поиски другой подушки. Первое некомфортно, второе утомительно. Но какие же они красивые! Нарадоваться не могу. Они радуют меня, как будто в первый раз набиты )) Теперь прямо жду жары. Буду надевать одежду с открытой спиной, щеголять своими крыльями. Эту майянскую красоту обязательно нужно носить с гордостью! Осталось только обрести решимость и все-таки набить себе маки, и я буду удовлетворена. Во всяком случае, пока у меня не возникнут новые идеи бод-мода.

Tags: боди-арт, жизнь, опыт, переживание, тело
Subscribe

Posts from This Journal “тело” Tag

  • (no subject)

    Я толстею. Ура! ))))))))))))))))))

  • Дневник бега #1

    10 сентября 2018 год. Моя первая пробежка в лесу. Деревья еще зеленые, но пожелтевшие листья уже покрыли все дорожки. Пахнет осенним лесом,…

  • Kokopelli. Завершение.

    Наконец, мой злой зайчик на Луне больше не одинок. В дополнение к нему на моей правой ноге сегодня появился сам Кокопелли, играющий на диджериду, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment