crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Кецалькоатль. Upgrade.

Кецалькоатль. Upgrade..jpg

Скоро лето, и прятать постаревшую татуировку под одеждой уже не получится. Настало время обновлений. За прошедшие годы Кецалькоатль и Тескатлипока сильно выцвели, тонкие контуры местами размылись. Ребята нуждаются в коррекции, поэтому сегодня я записалась к тату-мастеру, который набивал их мне, на коррекцию. Первым вернет былой блеск Кецалькоатль, и это случится уже в понедельник. Стоимость обновлений меня слегка озадачила. Коррекция обойдется мне, как целая новая татуировка. Придется оставить в салоне больше двух тысяч гривен за двоих парней. Впрочем, это понятно. По сути, это и будет полноценная татуировка.

Придется заново пройтись по всем контурам, и залить эту раскраску цветом, повторить тот же самый рисунок. Просто если в первый раз мастер рисовал по «переводке», то в этот раз будет рисовать по уже набитому рисунку, но качественно ничего не поменяется. Впрочем, это меня даже не огорчает. Все равно на новую татуировку я никак не решусь, а старую нужно приводить в порядок. Деньги на новую у меня отложены, а на старую частично уже заработаны. Хорошо, что Кецалькоатль будет первым. Он больше и дороже, да и бить его больнее, он ближе к сердцу. Может, обновление моих «крыльев» вдохновит меня на новую татуировку, для которой я почему-то никак не могу себя собрать? Это было бы здорово.

Tags: боди-арт, жизнь, опыт, переживание, тело
Subscribe

Posts from This Journal “боди-арт” Tag

  • (no subject)

  • Kokopelli. Завершение.

    Наконец, мой злой зайчик на Луне больше не одинок. В дополнение к нему на моей правой ноге сегодня появился сам Кокопелли, играющий на диджериду, и…

  • Кокопелли. Начало.

    Решилась, наконец, показать своего злого зайчика на луне. За качество не ругайте, уж как есть. Это Кокопелли – жизнерадостный бог плодородия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments