crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Житие мое.jpg

Кажется, у меня появилась чудесная возможность реализовать свои арт-терапевтические знания не как дополнительные к прочим используемым методам, а как основной метод работы. Руководитель тренинговой студии, в которой я работаю на выходных, пригласила меня быть ведущей на выездных летних тренингах для подростков. Один из них – это три летних дня в Харьковской области, а второй – неделя в Карпатах. Это невероятно здорово! Пожалуй, это одна из профессиональных вещей, которую мне очень хотелось попробовать.

Я уже напихала в трехдневный тренинг все те штуки, которые пробовала на собственной шкуре, и которыми очень хотела поделиться, но которые невозможно было провести в тех форматах, в которых я сейчас работаю: хождение по бревнам, шаманская техника путешествия за животным силы, рисование мандалы цветным песком! Нарадоваться не могу такой возможности, и очень надеюсь, что все получится. Кроме того, на этой неделе намечается родительский клуб. Вроде, каждый день общаюсь с родителями своих дошкольников, но здесь немного другая форма, я буду чего-то теоретическое рассказывать про подростковость.

Последний раз делала такое, когда работала в школе, на родительском собрании. И далось мне это тогда трудно и нервно. Я давно разучилась вещать. Впрочем, это будет что-то другое, более диалогичное, но от этого не менее ответственное. В общем, новая задачка – новые решения. Даже немного уже хочется отдохнуть, пожить майские праздники без всех этих квестов. Билеты куплены, номера в хостелах забронированы. Ивано-Франковск, Черновцы, Каменец-Подольский ждут меня.

Tags: арт, жизнь, опыт, переживание, психология
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments