crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Зажгите свой фальшфейер

Как человек, которому выпала честь быть оберегаемым ультрас во время революции Достоинства, наряду с другими участниками харьковского евромайдана, и удовольствие участвовать в шествиях, организуемых ими, ответственно заявляю, что фаер – это крутейшая штука, и я совершенно точно понимаю, почему ультрас их любят и используют на матчах любимых команд. Фаер – это очень красиво. Цветной дым окутывает видимое пространство, превращая все вокруг в таинство. Если вы тоже хотите его испытать, загляните на сайт smoke-bomb.ru/blog/faer, где можно купит файер по лучшей цене.

Лично я давно мечтаю попасть на какой-нибудь футбольный матч, на большой стадион. Я безразлична к футболу, но не к ультрас. Хочется снова увидеть этих крутейших ребят в действии. Было бы здорово и самой зажечь фаер на таком мероприятии. Впрочем, это пиротехническое устройство можно использовать не только подобном ивенте, но и концерте любимой группы и даже в каком-нибудь арт-проекте. В общем, покупайте, ни в чем себе не отказывайте. В жизни нужно однажды попасть на шествие ультрас, зажечь свой фаер на концерте и запилить крутые фотографии в цветном дыму. Живешь один раз, в конце концов, так почему бы и нет?

Tags: арт, общество, спорт
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments