crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Стриж ка

Стриж ка.jpg

Как это оказалось просто – отрезать свои длинные волосы! Какая-то минутка, и моя коса оказалась в руках парикмахера. Теперь у меня стрижка. Отрезанные волосы сушатся на балконе, попробую их продать. Голове очень легко. Представляю, как удобно мне будет теперь кататься на велосипеде. Никакой распускающейся косы, никакого сдавливающего кожу головы хвоста. Свобода. Пока не могу до конца привыкнуть. Ощущаю фантом своих волос на голой шее ))

Выгляжу здорово, на самом деле. Мне вообще короткие стрижки идут больше, чем длинные волосы. Мое худое лицо с острым подбородком с длинными волосами смотрелось вытянутым и изможденным. С короткой стрижкой оно скорее аккуратное и милое. Самое интересное, что хваленая женская гордость – длинные волосы, отнюдь не делала меня такой женственной, как короткая стрижка. Я стала выглядеть более хрупкой, более девочковой. В общем, я ужасно довольна. Чувствую себя обновленной, легкой и красивой.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “опыт” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments