crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Житие мое

Житие мое.jpg

В субботу я работала, как нормальные люди. Встала в 8 утра. В 9 была на месте. Отработала до 5 часов и в половину шестого была дома. Лютый писец )) Не хочу так работать! Даже если это тренинги. Впрочем, было не так уж и плохо заменять Д., а в надвигающуюся субботу придется повторить. Я довольно сильно устала, но это не остановило меня, и в половину седьмого я уже катила через лесопарк на велосипеде. Юхууу, велосезон был открыт. Вернувшись домой, я быстренько завалилась спать, и спала, как младенец.

Правда, в воскресенье снова нужно было вставать, теперь уже к своей любимой группе. В субботу было так тихо и размеренно, так сонно, причем шесть занятий подряд. Моя воскресная группа совсем другая: динамика, эмоции, жизнь. Порой все через край. Но, кажется, что со мной не может быть по-другому, я такой тренер. Впрочем, я рада, что мои ребята могут выразить себя, быть собой, вести себя иначе, чем с родителями и в школе. После субботы они нравятся мне еще больше, чем прежде. Неделя началась очень живо, я даже не поняла, как пролетел понедельник.



Сегодня я снова на велосипеде. Блин, как же это круто – катать! Фантастика. Нафоткала харьковских памятников, буду пост писать. Видела, как разбирают памятник туфле. Гепа выделил на это столько бабоса, что можно было три ленина еще построить и снести. В «Пути художника» я на четвертой неделе, в которой основной квест – не читать. Я думала, что это для меня не будет сложной задачей. Я уже давно могу жить, не читая. Мне есть, чем заняться. Но в первый же день сорвалась, начав читать зафрендивший меня блог, чтобы разобраться, стоит ли ему ответить тем же. Блин, это нифига не легко не читать )) Завтра у меня знаменательное событие – я иду стричься. Коротко. Впервые с тех самых пор, как я начала отпускать волосы на первом курсе, т.е. впервые года с 2005-го. По этому поводу всю неделю все, как сговорившись, говорят мне, что у меня красивые волосы, что такая длина – это стиль. Как нечаянные люди, так и давние знакомые. Это какой-то заговор, но меня не остановить. Я изменяюсь, внутри меня бурлит свежая кровь. Она требует перемен. Будет коротко и, конечно, красиво ))

Tags: велосипед, жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments