crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Кери Смит «Закончи эту книгу!»

Неделя близится к концу. Она была весьма удачной и два предстоящих выходных меня тоже очень радуют. За труды свои я решила вознаградить себя подарком, а заодно потратить не запланировано появившиеся у меня деньги )) У меня было два варианта потратить эти деньги, но, в конце концов, решилась на книжку. Конечно, не абы какую, а на очередную книжку Кери Смит. На этот раз купила самую дорогую ее работу «Закончи эту книгу!». Это совсем не то же самое, что «Уничтожь этот дневник» или «Беспорядок». От креативного разрушения и борьбы с распорядками, читатель переходит к работе над собственной наблюдательностью, учится внимательности, учится видеть мир. Задания очень интересные.

Они хорошо согласуются с философией «Пути художника» и вписываются в идею рождающегося во мне тренинга креативности. В моей коллекции пока нет книги «Открой мир заново!» и книги «Антиежедневник», но они обязательно в ней будут. Конечно, мне самой немного смешно, что, не закончив свою первую книгу Кери Смит, я уже купила две других, но уверенна, что я с ними справлюсь. Спешить мне некуда. Кроме того, мне просто приятно смотреть на книжки Кери, они сами по себе какие-то вдохновляющие, глядя на них, я замираю от предвкушения новых впечатлений и путешествия в неизведанное. В общем, довольна, как слон. Покупка Генри пока подождет. Кто такой Генри? Вы обязательно узнаете ))

Смит К. Закончи эту книгу.jpg
Tags: актуальное искусство, арт, книги, креатив, современное искусство, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Фрэнк Герберт «Дюна»

    Фантастическое, во всех смыслах этого слова, произведение Фрэнка Герберта, очаровало меня великолепием образов даже не напрямую, а через вторую…

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments