crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Неделя пролетела очень быстро и была чрезвычайно насыщенной и плодотворной. Это была первая неделя «Пути художника» Джулии Кэмерон, и я выполнила все задания, с чем и хочу себя поздравить. В том числе, написала благодарственное письмо одному из людей, который поддерживал мое творческое начало. К сожалению, человека этого давно нет среди живых, и я решила доставить свое письмо ей на могилу. Не обязательно было доставлять письмо, главное – написать его, но я захотела иначе, решив отыскать место, где была похоронена Н.Д. Пришлось обзвонить нескольких знакомых, но место было установлено, и в воскресенье я оставила на могиле Н.Д. свое письмо и зажгла несколько свечек. Растрогалась совершенно неожиданно для себя, пока бродила по кладбищенским тропинкам, но домой вернулась в состоянии умиротворения и покоя.

День закончился в кафе на праздновании ДР друга. Странное сочетание жизни и смерти в одно воскресенье. Странное и прекрасное. Следующая неделя обещает быть любопытной, не смотря на то, что с тренингом креативности пока не срослось, группа не набирается. Что ж, значит еще не время. Посмотрим, наберется ли в воскресенье вторая подростковая группа. Ежедневные «утренние страницы» настолько истощают мою жажду писать, что до ЖЖ я добираюсь все реже. И ведь пишу в специальном блокноте обыкновенную повседневную ерунду, но писать больше в течение дня не тянет. Теперь вы знаете, почему тут стало так пусто )) Весна вот-вот вступит в свои права. Я уже вижу, готовые раскрыться нежными листочками почки. На весну много надежд, в том числе, окрепли две походные. Команда, пусть и не в полном составе и нетрезвом виде, дала надежду, свалив на меня организацию, посмотрим, что из этого получится. Но очень хочется, чтобы таки получилось.

Житие мое.jpg
Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments