crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

365. Неделя двадцатая вторая и двадцать третья.

Раз уж пошла такая тема… еще один пост с моими рисунками. Неделя двадцать вторая + неделя двадцать третья. Чего было? Много хорошего. Эти две недели были очень плодотворными. Сказки, комиксы, картинки из книжки «Рисунок» Л. Жарретт и Л. Ленард из серии «The Complete Idiot’s Guide to» и даже пробы рисовать реальность. В большинстве случаев рисунки были удачными, под этим я подразумеваю тот факт, что они мне нравились. В эти две недели закончились женщины из меню чешского комикс-бара. Я их всех уже нарисовала. Кроме того, мне опостылели сказки.

В книжке «Рисунок» я тоже достигла временной точки. Дошла до создания картинной плоскости и все никак не могу взяться за ее создание. В общем, я испытала прострацию, в которой нахожусь до сих пор. Передо мной возник странный, пожалуй, вопрос: что рисовать? Казалось бы, мы ведь живем в мире вещей. Но рисовать реальность мне пока слишком сложно. Я не хочу прыгать выше головы и разочаровываться в себе. Это реальная угроза моему рисованию. Много всего предлагает интернет, но я не рисую за компом. В общем, пока этот вопрос меня одолевает, но я каждый раз стараюсь найти выход из ситуации. И думаю, что настанет тот момент, когда он больше не возникнет. Итак, что же рисовалось мне с 23 февраля по 8 марта?


[Spoiler (click to open)]

Придется начать с неудач. Этот японский император из сказки «Семь старых самураев» не задался.


Мой первый приступ озадаченности странным вопросом. Я попробовала нарисовать новогодний носок, который висит над моей кроватью круглый год. В нем спит мой телефон. Блин, как вообще можно нарисовать что-то мягкое и бесформенное?


Комиксовая женщина с забавными пальчиками ))


Удачный рисунок из сказки «Умная девочка».


Еще комиксов.


Моя лучшая комиксовая женщина за всю историю моих комиксовых женщин!


Что рисовать? Лампа на потолке.




Что рисовать? Снова руки.


Пейзаж из книги «Рисунок». Довольна им.


Мебель из книги «Рисунок». Оооочень довольна. Особенно креслом.






Кораблик и все прочее оттуда же. Вот так вот!

Tags: 365
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • 365. Год.

    Немного прозевала, но третьего октября исполнился год с того момента, как я начала проект 365, взяв в руки карандаш и нарисовав свой первый…

  • 365. Неделя тридцать восьмая и тридцать девятая.

    Я вас теперь задавлю своими рисунками, но не хочу откладывать публикацию того, что уже отсканировано. Во второй половине июня я начала читать…

  • 365. Неделя тридцать шестая и тридцать седьмая.

    Ого-го, забросила я совсем публиковать свои успехи в проекте 365. Покажу вам сегодня 36-ю и 37-ю недели. Снова сказки. Не буду каждый рисунок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments