?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подтянуть хвосты по проекту 365 никак не получается. Только начала выравниваться, как случилась болезнь и поездка в Киев. Да и последнее время, если честно, мой режим настолько разболтался, что я сажусь рисовать совсем поздно, когда уже нет сил. Это, конечно, не идет на пользу рисункам. Я делаю это с некоторым волевым напряжением. Впрочем, процесс все равно идет. И есть возможность показать свою двадцатую и двадцать первую недели. Они были очень разными.

Я снова рисовала сказки, впервые нарисовала человеческое лицо, срисовав его с робота из книжки по визажу, перерисовывала картинки из книжки «Рисунок» Л. Жарретт и Л. Ленард из серии «The Complete Idiot’s Guide to», перерисовывала откуда-то еще и снова вернулась к комиксам, чтобы нарисовать одних из своих лучших комиксовых женщин. Сегодня показала рисунки подруге, которая давно за моими успехами не следила, и она сказала, что прогресс есть. Я и сама это вижу, и от вас поддержку получаю, но все равно приятно )) Ладно, давайте уже смотреть, что получилось с 9 по 22 февраля 2016 года?


[Spoiler (click to open)]

Сказочный осел :)


Белоснежка.


Удачный мальчонка из сказки "Ведьма из башни".


Лицо робота :)


И снова Белоснежка. Сколько я страдала над ее лицом в профиль, и все равно оно получилось ужасным. Но поза вышла удачней.


Карандашики - иллюстрации к главам книги "Рисунок".


Цветы оттуда же.


Коробочка с импортным печеньем. Это Анна Каренина. Все-таки я никогда не устану поражаться, почему иностранцы считают историю Анны Карениной романтичной и ставят ее в ряд с историями Джейн Эйр или Ромео и Джульетты (печенье романтичное можно было приобрести еще в этих двух вариантах).


Толстый котик с обложки книги Б. Мартель "Сексуальность, любовь и гештальт". В ход идет все :)


Одна из них. Моих лучших комиксовых женщин!


И еще одна из них!


Зайчики Чиары Баутисты показались мне легкими, только показались...


Совершенно неудачная мачеха Белоснежки, превратившаяся в старуху.


И совершенно неудачная плачущая принцесса из одноименной сказки. Не нравятся мне эти рисунки, но ничего. Как-то так и получается, что после симпатичных мне рисунков всегда следуют несиматичные. Вот такие две недельки...

Tags:

Posts from This Journal by “365” Tag

  • 365. Год.

    Немного прозевала, но третьего октября исполнился год с того момента, как я начала проект 365, взяв в руки карандаш и нарисовав свой первый…

  • 365. Неделя тридцать восьмая и тридцать девятая.

    Я вас теперь задавлю своими рисунками, но не хочу откладывать публикацию того, что уже отсканировано. Во второй половине июня я начала читать…

  • 365. Неделя тридцать шестая и тридцать седьмая.

    Ого-го, забросила я совсем публиковать свои успехи в проекте 365. Покажу вам сегодня 36-ю и 37-ю недели. Снова сказки. Не буду каждый рисунок…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
komodo74
Mar. 22nd, 2016 12:37 pm (UTC)
маленький самурай? )
crea87
Mar. 22nd, 2016 08:39 pm (UTC)
:) саме так
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com