crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Клиника репродуктивной медицины «IVF-clinic»

Когда-то одна из психологов, приезжавших обучать нас, поделилась своим опытом работы с бесплодием. Группа была под впечатлением от успехов ее клиентов, и ей задали вопрос, почему бы не написать об этом книгу, ведь это столь редкая тема. Тогда она пошутила, что после кандидатской диссертации уже неспособна что-нибудь написать, и все учившиеся в аспирантуре участники группы ее поняли. Впрочем, я бы все равно хотела, чтобы она написала об этом книгу когда-нибудь. Сегодня, бесплодие – это еще не диагноз.

Мало того, что существует бесплодие, которое не имеет биологических причин, так и само биологическое бесплодие у мужчин и женщин – это еще не последняя точка истории пары, желающей иметь детей. Возможности медицины сегодня значительно возросли, и проблема бесплодия во многих случаях вполне решаема. Одной из эффективнейших клиник репродуктивной медицины в Украине является клиника «IVF-clinic», отделение репродуктивной медицины при Одесском национальном медицинском университете. Здесь проводят качественную и всестороннюю диагностику, чтобы определить причины бесплодия, а также занимаются лечением бесплодия, подарившем уже ни одной паре новую жизнь, в которой стал возможен опыт материнства и отцовства.

Tags: здоровье, организм, тело
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Дорогами Украины. Хребет Свидовец 2018.

    Первое путешествие на хребет Свидовец в 2018 году (от села Черная Тыса до города Рахова) - незабываемые впечатления, до сих пор живые, яркие. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment