crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Февраль 2016.

Пока я не уехала в Киев и слишком больна, чтобы делать что-то более важное, напишу, пожалуй, отчет за свой прожитый февраль.

1. На события этот месяц был достаточно богатым. И все благодаря новому постановлению МИГИПа, просто выбившему меня из колеи. Риск потерять свой сертификационный экзамен второй ступени вызвал у меня обострение тревожности. Впрочем, он не только вызвал негативные переживания, но и заставил действовать. Я вернулась в индивидуальную терапию, собрала свою интервизорскую тройку, посещала супервизорские группы, как маньяк. Помимо этого, я получила свою долгожданную глину для арт-терапии, и даже решилась позвонить организатору давным-давно пройденного курса с целью обретения сертификатов по этому поводу. В феврале я пыталась научиться разделять свои разные профессиональные роли: тренерскую, психотерапевтическую и педагогическую. Это отнюдь не простая задача, но некоторые подвижки к лучшему все же наблюдаются.

Итоги месяца. Февраль 2016.jpg

Из личного, я, наконец, посягнула на «Уничтожь этот дневник» Кери Смит. Это оказалось невероятно интересно! Я заказала себе кусочек оргстекла для рисования. Пока еще не успела попробовать, но он у меня есть и греет душу. Из приятного и опробованного – мой деревянный планшет. Эра рисования на книжках подошла к концу. Теперь я рисую, как художник )) Удобно! Еще из важного – анализ 2015-го. Это был тот еще квест, но я справилась. Благодаря блогу смогла собрать прошедшие 365 дней и понять, что было потеряно, что приобретено, а что зародилось. Очень полезно!

2. В блоге было мало интересного. Мне удалось показать четыре свои рисовательные недели: 16-ю и 17-ю, а также 18-ю и 19-ю. Вообще, в этом вопросе я стала сильно отставать. Нужно как-то наладить процесс и публиковать рисунки по мере их появления. Я показала свои пять первых раскрасок из книжки Милли Маротты. А еще я, наконец, сделала свою подборку магических работ Chiara Bautista.

3. В феврале я читала. В конце концов ницшевский «Так говорил Заратустра» был прочитан. Я дочитала сборник стихотворений Лины Костенко «Триста поезій». Немного коснулась нарциссизма, прочитав введение к книге Джереми Холмса «Нарциссизм», как статью. Кроме того, я прочитала интереснейшую работу А. Охримовича с соавтором «Україна. Загартована болем. Тисяча років самотності».

4. Было кино, точнее поход в кинотеатр. Ах, Deadpool, моя душа полностью удовлетворена тем обстоятельством, что тебе удалось пробиться на большой экран )) Кроме того в феврале была противоречивая, но стоящая просмотра Eureka 7.

5. А еще была игра. Неожиданно российского инди-разработчика. «Тук-тук-тук» - вещь с неадекватными претензиями, но вполне стоящая внимания геймеров.

Февраль состоялся. Он был очень продуктивным. И потому я особенно сильно страдаю, что уже 7 дней марта такой продуктивностью похвастаться не могут. За два дня я умудрилась потерять 500 гривен. И на этой неделе все поворачивается совсем не так, как хотелось бы. Ну, да черт с ним. Может, март еще вырулит ))

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments