crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Теперь я с планшетом.

Настало время хвастаться. Теперь и я модная. Теперь и у меня есть планшет. Правда, он не сенсорный, а деревянный. Окончательно замучавшись с рисованием на книжках, я озаботилась поиском планшета, и нашла прекрасный вариант от украинского производителя Rosa. В нем все хорошо: удобная ручка, отверстия для кистей и крепления для карандашей, магнитный зажим для бумаги, возможность закрепить лист внизу. Конечно, самое прекрасное – это желто-голубые резинки )) И все это удовольствие всего за 70 гривен. Я очень довольна.

Планшет качественнейший и чудесно пахнет. Уже несколько дней рисую на нем. Счастлива, что больше не нужно одной из рук держать лист. Более того, мой карандаш и стирательная резинка нашли свое законное место, и мне не нужно выискивать их на диване, столе или в кровати, а еще перестали страдать мои книжки. Теперь я такой себе серьезный начинающий рисовальщик )) По этому поводу запилила ванильную фоточку. Вот такой подростковый инстаформат, не ругайтесь сильно, у меня весеннее настроение. Можно же добавить немного ванили в этот блог?

Tags: 365
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • 365. Год.

    Немного прозевала, но третьего октября исполнился год с того момента, как я начала проект 365, взяв в руки карандаш и нарисовав свой первый…

  • 365. Неделя тридцать восьмая и тридцать девятая.

    Я вас теперь задавлю своими рисунками, но не хочу откладывать публикацию того, что уже отсканировано. Во второй половине июня я начала читать…

  • 365. Неделя тридцать шестая и тридцать седьмая.

    Ого-го, забросила я совсем публиковать свои успехи в проекте 365. Покажу вам сегодня 36-ю и 37-ю недели. Снова сказки. Не буду каждый рисунок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments