crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Море слез

До чего вчера был тяжелый день… Обсуждение вызревающего тренинга креативности с хозяйкой тренинговой студии, днем – моя личная терапия, вечером – супервизия. Без перерывов, нон стопом. Хорошо хоть чаем поили и печеньем подкармливали. Умереть не давали. Тренинг мы с Д. видим очень по-разному, но дополняем друг друга. На следующей неделе придется как-то систематизировать свои мыслечувства по этому поводу, Д. хочет начинать разработку и пиар тренинга креативности, как можно скорее. Моя личная терапия была одной из самых мощных за долгие годы «лечения». Я оказалась у моря слез внутри себя. Сколько бы рек я не выплакала, это море никогда не исчезнет. Тихо будет катить оно свои соленые волны. Оно никуда не исчезнет, потому что это и есть я.

Я состою из моря слез и еще… пустоты. Беспредельной пустоты, которую невозможно сокрыть миллионами смыслов. Я – храм пустоты. И в этом храме тихо и безмятежно катятся соленые волны… Стоя на пустынном морском берегу и глядя в пустоту в бледных рассветных цветах, я смотрела в себя и в никуда. Я была собой и была ничем. Удивительное чувство. И удивительно принимать себя. Сразу после окончания терапии мы с С. поехали дальше, он – проводить супервизию, я – получать. Я была слишком наполнена и отказалась от очной супервизии, впервые выбрав заочную. Это было не только интересно, но и чрезвычайно полезно. Ничьим клиентом я в этот раз так и не стала. Наелась итак, боялась лопнуть. Сегодня, как в сомнамбулическом состоянии при сохранности внешней активности. Я у своего моря слез. И пока мне так комфортно.

Море слез.jpeg
Tags: жизнь, опыт, переживание, психология
Subscribe

Posts from This Journal “переживание” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments