crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Житие мое

Житие мое.jpg

Неделя очень быстро пролетела. Во вторник в студии вместо стандартного занятия по подготовке к школе мы праздновали ДР одного из ребят. Тема праздника, да и всей недели – космос. Я, в кои-то веки, надела одно из своих любимых нарядных черных платьев, сестра сделала мне космический макияж со звездами на щеках. Фиолетовые колготки и брошь дополнили образ. Дети были в восторге от моего лука, родители тоже оценили. Я была на подхвате, праздник вела А.А. Мне очень понравилось, как она это делала, намного лучше всех тех аниматоров, которых на моей памяти приглашали в студию для проведения праздников. Я вообще не понимаю, зачем нам аниматоры, если мы и сами можем, и от этого всем будет лучше: родителям дешевле, детям веселее, студии прибыльнее. Странная политика, я выразила идею, что ее стоит пересмотреть. Возвращаюсь к празднику, мне было очень полезно увидеть работу А.А. в качестве аниматора, похоже, я начинаю понимать, как им быть.

В среду и четверг сделали с ребятами чудесные поделки из теста, проводили яркий эксперимент. Мама девочки, которая сейчас ходит то ко мне на вечернюю группу, то к А.А. на дневную, прямо огорчилась, что дочка не сделает такой прелести и выразила недовольство, что в дневной группе экспериментов нет. В общем, пока я стараюсь, кто-то подхалтуривает по-тихому, хотя эксперимент на неделе обязателен для нас обоих, по идее )) Но недовольная мама решила по этому поводу высказаться, так что А.А. придется подсуетиться. В пятницу думала подтянуть свои хвосты по проекту 365, но уже настроила кучу планов, даже и не представляю, как все успеть. Самое приятное на этой неделе – плексиглас, который уже ждет меня в отделении Новой почты. Заказала себе по совету авторов книги «Рисунок» из серии «The Complete Idiot’s Guide to» Л. Жарретт и Л. Ленард небольшой кусочек оргстекла размером 20 на 30 сантиметров. Это следующий этап в работе с книгой. Из него я буду делать себе картинную плоскость. И вообще, я решила раскошелиться на небольшой художественный планшет с креплениями для листа. Надоело рисовать на книжках, придерживая лист руками. В общем, деньги улетают, но по-другому никак…

Tags: 365, дети, жизнь, опыт, переживание, психология
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments