crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Deadpool

Неподражаемый, неубиваемый, непревзойденный, неумолкающий, невыносимый Deadpool, наконец, спустя годы мечтаний верных фанатов, на экранах кинотеатров! Ожидания зрителей были настолько высокими, что любая, даже самая маленькая оплошность, привела бы создателей фильма к анафеме. Ужасно, если подумать, ведь даже очень хорошего фильма было бы недостаточно. Я была внутренне готова, что фильм будет очень хорошим и разочаровывающим… слава яйцам, он оказался окуительным, бомбезным, феерическим! Он достоин D-pooly: такой же сумасшедший, нелепый, нижеплинтусовый, великолепный, стильный, абсурдный и шикарный. Райан Рейнольдс не зря столько лет мечтал сыграть Deadpool’а, в этой роли он совершенен, и он – совершенный Deadpool. Сценаристы - нереальные умнички. Операторы держались огурцом. Режиссер – просто бимба. Фильм не просто дотянул до всем сердцем любимой мной игры, но и вполне с ней на уровне.

В нем есть все, что фанаты любят и ценят в Deadpoolio: тонны юмора на грани фола, драйвовый экшен, феерический абсурд происходящего. Черт побери, фильму удалось даже наполнить жизнь Deadpoolio романтикой, да еще и какой, романтичнейшей из всех романтик. В общем, я в полном восторге, и абсолютно точно считаю, что это лучший фильм по комиксам в истории кинематографа. Отдельный респект хочется выразить украинским переводчикам. Эти ребята творили чудеса, используя вариативность украинского на полную катушку и придумывая такие комбинации слов, чтобы получались ругательства, которые я бы не смогла даже помыслить. А чего стоит озвучивание нудного Колосса? Когда он заговорил азиривкой в стиле Януковоща, зал лег от смеха, хотя этот персонаж вряд ли задумывался, как смешной. Это был чудеснейший вечер в кинотеатре. Я не просто жду продолжения, я мечтаю его увидеть.

Tags: action, боевик, кино, комедия, трэш, фантастика, черный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Драйв

    Атмосфера – главное в «Драйве». Нуар, но не совсем. Современный нуар, нео-нуар, не такой мрачный, кабачный, табачный, алкогольный, депрессивный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments