crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Житие мое.jpg

Вчера забрала пришедшую из Днепра глину. Натуральную глину. Целых три килограмма глины. Это оказался не такой уж большой, но довольно увесистый сверток. Пока открыть не решилась. Пожалуй, стоит завтра прогуляться на Павловский рынок и выбрать себе подходящий симпатичный контейнер, для ее хранения. Не обязательно герметичный, как и в случае с тестом, буду хранить ее в пленке. Просто в контейнере она будет выглядеть приличней, да и транспортировать в офис удобнее. Как-то я сильно разогналась со своими вложениями в психотерапевтическую практику, на волне роста количества клиентских запросов, а стоило только начать обзаводиться материалами для своего кабинета, как их поток внезапно потух.

Впрочем, думаю, что это временно. Готовлюсь к будущему. Я снова вернулась в индивидуальную терапию, собрала свою интервизорскую тройку, напрягла менеджеров поиском возможности для меня отработать пропущенную трехдневку, и даже пытаюсь получить сертификаты по пройденному в 2009 году курсу по работе с психологической травмой. Какова сила волшебного пенделя в виде угрозы потери результата сертификационного экзамена, а? Хотелось бы быть такой активной и без волшебного пенделя, или это невозможно? )) С. предложил мою кандидатуру в качестве интервизора работ своих новых студентов. Пока не представляю, какую за это нужно брать плату, но само предложение интересное. Как-то так, мой февраль становится очень гештальтным…

Tags: жизнь, образование, опыт, переживание, психология
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments