crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Житие мое.jpeg

Из хорошего, я посягнула на свитое – на креативное разрушение, и начала «Уничтожь этот дневник». Осквернила книгу ручкой, забавлялась, раскрашивая буквы цветом, выполнила первое задание, причем рискнула сделать что-то творческое, пронумеровала все страницы в совершенно нелепой форме и даже родила идею, как нарушить одну из инструкций )) Одно из указаний Кери Смит, похоже, меня вдохновляет больше всего: «боритесь против здравого смысла». В общем, довольна своим посягательством. Понемногу добиваю «Так говорил Заратустра», я начинала и останавливалась в пределах первых 100 страниц раза три, но в этот раз я, похоже, одолею Ницше. Это не значит, что все пойму, но попытаюсь хотя бы завершить этот гештальт. Из плохого, в мои намерения получить свой сертификат гештальт-терапевта второй ступени вкралась тревога. Новое постановление МИГИПа выбило меня из колеи.

Все долги нужно закрыть до 1 мая, иначе сертификационный экзамен объявляется не действительным, и его придется сдавать еще раз. К такому повороту я была явно не готова. Хвостов у меня достаточно, чтобы волноваться. Экзамен сдавать повторно я не хочу, даже не представляю, сколько это нынче стоит. Самое интересное, что Вселенная добра. Я бы еще долго, не спеша, тянула бы этого кота за яйца, а теперь придется подсуетиться. Печально, что в моей жизни так происходит довольно часто, пока петух в жопу не клюнет, Crea не шевелится. И вместо того, чтобы двигаться спокойно и уверенно, Crea будет метаться и работать на пределе. Прямо как в случае с диссертацией. Кстати, о ней, нелюбимой. Мой диплом кандидата психологических наук готов и ждет меня в Киеве. Нужно только оплатить 78 гривен издержек МО (тьфу!) и явиться за ним лично (блеать!). Есть опция выписать кому-то доверенность, но я пока еще не решила, как это будет. Но забрать корочку нужно, даа…

Tags: жизнь, креатив, образование, опыт, переживание, психология, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments