crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Ту-туризм! Готовимся к майским.

Если вы планируете попробовать провести свои майские выходные активно, я вас всячески поддерживаю и рекомендую заглянуть в интернет-магазин URSUS, где можно купить одежду для туристов, рыбаков и охотников, а также все необходимое снаряжение для активного отдыха. Прежде всего, загляните в раздел со спальными мешками. В пешем походе, к примеру, можно обойтись без очень многого, но только не без мешка. Он должен быть достаточно теплым, чтобы согревать вас в недостаточно теплые весенние ночи, и, в тоже время, компактным, чтобы не занимать много места в рюкзаке. Кстати, о рюкзаках, не менее важная задача – выбор рюкзака.

Конечно, хочется, чтобы рюкзак был вместительным, но не забывайте, что вы должны будете этот вес нести, не переусердствуйте. В URSUS вы можете приобрести также водонепроницаемые мешки, без которых невозможно обойтись в водном походе. Особое внимание обратите на специальные туристические сумки для фототехники, особенно, если вы – счастливый владелец дорогой техники. Думаю, стоит потратить время и деньги на приобретение подходящей сумки, чтобы защитить ее от испытаний природой. Всем тем, кто планирует осваивать активный отдых не только в теплое время года, настоятельно рекомендую обратить свое внимание на термобелье. Без этого вам придется действительно туго. Ну, и конечно, загляните в раздел с милыми моему сердцу толстовочками из флиса. Флис – идеальный материал для любого похода. Отдыхайте активно с удовольствием!

Tags: одежда, поездка, полезное, путешествие, туризм
Subscribe

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Дорогами Украины. Хребет Свидовец 2018.

    Первое путешествие на хребет Свидовец в 2018 году (от села Черная Тыса до города Рахова) - незабываемые впечатления, до сих пор живые, яркие. Это…

  • Дорогами Украины. Карпаты. Хребет Свидовец 2018. Из Квасов в Рахов.

    Завершив свой третий день пути по хребту Свидовец, как мне казалось, недалеко от Квасов, я совершила ошибку, потому что до Квасов пришлось идти еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments