crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Пчелиная перга – лекарство от природы!

Знаете ли вы, что такое пчелиная перга? Это пчелиный хлеб. Пища, которой кормятся все пчелы в улье. Пчелки-труженицы собирают пыльцу, складывают ее в соты и трамбуют, заливая сверху медом. Вскоре пыльца начинает бродить, получается перга. Выглядит пчелиная перга как объемный шестиугольник, пахнет приятно, а на вкус она довольно своеобразная, и горьковатая и кисло-сладкая. В общем-то, даже если бы она была исключительно горьковатой, это было бы вполне оправдано, ведь пчелиная перга – это лекарство, а лекарство, как любят говорить врачи, быть вкусным не обязано. Впрочем, пчелиная перга, на самом деле, довольно приятная на вкус вещь, и чрезвычайно полезная. Чем?


Во-первых, пчелиная перга оказывает общеукрепляющее действие: улучшает пищеварение, укрепляет сердечнососудистую систему, повышает гемоглобин в крови. Во-вторых, научно доказано эффективна для борьбы с радикулитом, аллергией, дисбактериозом и даже способствует замедлению развития опухолей. Чем пчелиная перга важна для меня? Прежде всего, тем фактом, что она способствует увеличению массы тела. Я уже не раз писала о том, как отказ от мяса влияет на потерю веса организмом. Быть настолько худым элементарно некрасиво. Употребление перги полезно для многих систем органов человеческого тела, но еще и позволяет сохранить мускулатуру.


Где взять пчелиную пергу? Рекомендую вашему вниманию сертифицированную Институтом пчеловодства компанию «Bioambrosia», имеющую большой опыт в производстве пчелиной перги. Расположенное в одном из самых экологически чистых уголков Украины, на севере Одесщины, пчеловодство не использует химию и сахарные подкормки, получая чистейшие продукты от пчел. Заказывая у компании «Bioambrosia», вы покупаете непосредственно у производителя, не переплачивая посредникам. Цены вас приятно порадуют. Получать желаемую продукцию от компании «Bioambrosia» очень просто. Заказываете через сайт, и через несколько дней почта доставит вашу пчелиную посылку в любой уголок Украины. Узнать больше и прочитать рекомендации по употреблению для профилактики и во время болезни можно на сайте компании.

По материалам: http://bioambrosia.com.ua/perga_roznica/.

Tags: здоровье, организм, тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments