crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Житие мое

С субботы, почти не прекращаясь, идет снег. Харьков, как декорация для зимней сказки, пушистый блестящий и радостный. Вчера снег был особенно мягким, наигравшаяся вечером детвора расползлась по домам, ночной город был нашим полностью. Мы выбежали на ближайший стадион и начали дурачиться, как в далеком детстве: валили друг друга в сугробы, бросались сыпучим снегом, оставляли следы на девственном снегу, устраивали снежные забеги, создавали повсюду снежных ангелов, пробовали снег на вкус, забирались на снежные глыбы, слепленные кем-то, слушали, как шуршат снежные мухи, гоняемые ветром. Снежные розовые довольные мы вернулись домой, в тепло. Развесили сушиться свои вещи, выпили чай с лимоном и завалились спать, открыв окно для свежего зимнего воздуха, укутавшись в теплые одеяла.

Это была хорошая идея устроить снежные бои. Масса совершенно бесплатного и истинного удовольствия! Спалось очень хорошо, и день стал прекрасным продолжением ночи. Приехала хозяйка студии, выслушала, как меня хвалят клиенты, решила поднять мне зарплату и платить надбавки, если группы будут расти. Самая моя младшая группа, распавшаяся после праздников, вроде как восстанавливается в новом составе, остальные придут в феврале. Взрослые клиенты показывают хорошие результаты, новые рассказывают знакомым, через которых попали ко мне, как они довольны. Я совершенно удовлетворена сегодня. И, пожалуй, на радостях осуществлю свою профессиональную мечту и закажу себе юнгианскую песочницу. Завтра у сестры день рождения, подарок куплен, по такому замечательному случаю и мне тоже. Я довольна, я счастлива!

Житие мое.jpg

Tags: жизнь, зима, игры, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments