?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житие мое

С субботы, почти не прекращаясь, идет снег. Харьков, как декорация для зимней сказки, пушистый блестящий и радостный. Вчера снег был особенно мягким, наигравшаяся вечером детвора расползлась по домам, ночной город был нашим полностью. Мы выбежали на ближайший стадион и начали дурачиться, как в далеком детстве: валили друг друга в сугробы, бросались сыпучим снегом, оставляли следы на девственном снегу, устраивали снежные забеги, создавали повсюду снежных ангелов, пробовали снег на вкус, забирались на снежные глыбы, слепленные кем-то, слушали, как шуршат снежные мухи, гоняемые ветром. Снежные розовые довольные мы вернулись домой, в тепло. Развесили сушиться свои вещи, выпили чай с лимоном и завалились спать, открыв окно для свежего зимнего воздуха, укутавшись в теплые одеяла.

Это была хорошая идея устроить снежные бои. Масса совершенно бесплатного и истинного удовольствия! Спалось очень хорошо, и день стал прекрасным продолжением ночи. Приехала хозяйка студии, выслушала, как меня хвалят клиенты, решила поднять мне зарплату и платить надбавки, если группы будут расти. Самая моя младшая группа, распавшаяся после праздников, вроде как восстанавливается в новом составе, остальные придут в феврале. Взрослые клиенты показывают хорошие результаты, новые рассказывают знакомым, через которых попали ко мне, как они довольны. Я совершенно удовлетворена сегодня. И, пожалуй, на радостях осуществлю свою профессиональную мечту и закажу себе юнгианскую песочницу. Завтра у сестры день рождения, подарок куплен, по такому замечательному случаю и мне тоже. Я довольна, я счастлива!

Житие мое.jpg

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • (no subject)

    После тренинга по профилактике зависимости для подростков преподавательница делится с другими: - Ох, вы такое пропустили! Тут был тренинг по…

  • (no subject)

    Парнишка из тренинговой группы: А я тоже хотел купить вам шоколад, но подумал, что вы его не едите... Я: а почему ты так подумал? Парнишка из…

  • Мое альтер-эго или история про Дядю.

    В конце января жизнь порадовала новой историей, маленьким приключением, ярким событием, вроде истории с БРД. Сестра работает в магазине здорового…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Jan. 18th, 2016 06:28 pm (UTC)
нас тільки трошки сніжком притрусило
crea87
Jan. 18th, 2016 06:39 pm (UTC)
:) а мы в снегу полностью.
komodo74
Jan. 19th, 2016 08:22 am (UTC)
снега есть но наверное не так как у вас )
crea87
Jan. 19th, 2016 12:35 pm (UTC)
:) у нас снега по уши!
artgr_211
Jan. 24th, 2016 01:40 pm (UTC)
У нас - нет. Чуть-чуть притрусило.
Зато видно, где лед. И асфальт выглядывает. Но и сухо, так что погода, в целом, прохладная, но вполне приемлемая. Лучше, чем дожди.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com