crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Herve Tullet «Nacisnij mnie»

Herve Tullet - Nacisnij mnie.jpg

На прошлой неделе я стала обладательницей примечательной книжки Herve Tullet «Nacisnij mnie». Польско-французский проект, эта чудесная интерактивная, креативная, развивающая книжка для самых маленьких, с которой нужно активно взаимодействовать. Автор создал красочную и увлекательную игру, в которой ребенок будет осваивать навыки счета, изучать цвета, учиться ориентироваться в пространстве, исследовать величину в игровой форме, нажимая на разноцветные точки, хлопая в ладоши, переворачивая и встряхивая книжку, выполняя полезные дыхательные упражнения. Думаете, как? Запросто и с удовольствием.

Для этого ему понадобится только книжка «Нажми меня» и немного внимания взрослого, способного разъяснить забавные и простые задания, выполняя которые ребенок будет открывать страничку за страничкой и целый мир. Прекрасно художественно оформленная, не содержащая ничего лишнего и отвлекающего внимания от игры, эта книжка – чудесное развивающее пособие для деток дошкольного возраста. Впрочем, она запросто может стать любимой и для деток постарше и уж точно поможет освоить такие сложные понятия, как лево и право, которые трудно осваиваются даже детками старшего возраста. Мне очень повезло получить от своих друзей из Польши такой чудесный подарок для моей работы с детьми. И я с удовольствием бы заполучила и другие книжки этого прекрасного иллюстратора. Кстати, да, вы можете заказать «Нажми меня» в Украину!

Tags: дети, игры, книги, литература
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Фрэнк Герберт «Дюна»

    Фантастическое, во всех смыслах этого слова, произведение Фрэнка Герберта, очаровало меня великолепием образов даже не напрямую, а через вторую…

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments