?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Herve Tullet «Nacisnij mnie»

Herve Tullet - Nacisnij mnie.jpg

На прошлой неделе я стала обладательницей примечательной книжки Herve Tullet «Nacisnij mnie». Польско-французский проект, эта чудесная интерактивная, креативная, развивающая книжка для самых маленьких, с которой нужно активно взаимодействовать. Автор создал красочную и увлекательную игру, в которой ребенок будет осваивать навыки счета, изучать цвета, учиться ориентироваться в пространстве, исследовать величину в игровой форме, нажимая на разноцветные точки, хлопая в ладоши, переворачивая и встряхивая книжку, выполняя полезные дыхательные упражнения. Думаете, как? Запросто и с удовольствием.

Для этого ему понадобится только книжка «Нажми меня» и немного внимания взрослого, способного разъяснить забавные и простые задания, выполняя которые ребенок будет открывать страничку за страничкой и целый мир. Прекрасно художественно оформленная, не содержащая ничего лишнего и отвлекающего внимания от игры, эта книжка – чудесное развивающее пособие для деток дошкольного возраста. Впрочем, она запросто может стать любимой и для деток постарше и уж точно поможет освоить такие сложные понятия, как лево и право, которые трудно осваиваются даже детками старшего возраста. Мне очень повезло получить от своих друзей из Польши такой чудесный подарок для моей работы с детьми. И я с удовольствием бы заполучила и другие книжки этого прекрасного иллюстратора. Кстати, да, вы можете заказать «Нажми меня» в Украину!

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Генри Лонгфелло «Песнь о Гайавате»

    Удивительно, что при всей моей любви к культуре североамериканских индейцев, познакомилась с легендарной поэмой Генри Лонгфелло я только сейчас.…

  • Эрик Берн «Игры, в которые играют люди»

    «Игры, в которые играют люди» – одна из самых загадочных книг популярной психологии, с которыми я знакома. Она позиционируется, как теоретически…

  • Джордж Оруэлл "Скотный двор"

    Пожалуй, я еще не встречала настолько прозрачной сатиры в классической литературе, как «Скотный двор» Дж. Оруэлла. Это настолько ясное и понятное…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
artgr_211
Jan. 17th, 2016 06:43 pm (UTC)
>>такие сложные понятия, как лево и право, которые трудно осваиваются даже детками старшего возраста

Че-то подумал о водителях и засмеялся.
crea87
Jan. 19th, 2016 08:54 pm (UTC)
:) они, кстати, точно знают, где лево, а где право?
artgr_211
Jan. 19th, 2016 09:01 pm (UTC)
Быть может.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com