crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Оживляя цветом

Оживляя цветом.jpg

Вчера город завалило пушистым снегом, сильно потеплело. Дети разъехались по бабушкам и дедушкам, поэтому сегодняшнее занятие отменилось, и мой рождественский выходной плавно перетек в пятничный выходной, за которым последуют два привычных выходных дня. Пробудившись после долгого сна, я отправилась праздно шататься в книжный магазин, где, как всегда, столько всего интересного, что разбегаются глаза. Даже не представляю, как я смогу на чем-нибудь остановиться. Но при ограниченном бюджете придется ограничивать себя, и это к лучшему, потому что при моих книжных запасах нужно читать больше, чем покупать, а происходит почему-то наоборот.

Налюбовавшись книгами, я притопала домой, и предалась другому праздному занятию – раскрашиванию своей раскраски. Последнее время в рамках проекта 365 я рисую исключительно простым карандашом, жажду цвета удовлетворяя в раскраске. Вообще, удивительное переживание – раскрашивать черно-белый рисунок, придавать нарисованному миру цвет. Таким образом, я будто оживляю его. Деталь за деталью рисунок наполняется теплом цветных карандашей, пока, наконец, не оживет, раскрашенный полностью. Кажется, будто ты божество этого бумажного мира, которое вкладывает душу в уже созданную форму. Процесс очень захватывающий, неудивительно, что раскраски для взрослых просто захватили украинский книжный рынок. Это возможность каждому испытать ощущение потока внутри себя. И это здорово: целительно и вдохновляющее!

Tags: жизнь, опыт, переживание, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Студийное. Муки гуашевые.

    Последнее время, несколько месяцев, наверно, пытаюсь освоить гуашь. Первые жуткие пробы я даже показывать не буду, но последние три картинки…

  • Фиаско с молочением

    Иногда, пытаясь действовать по наитию, терпишь поражение. Вчера, наконец, решилась попробовать технику молочения. Взяла два последних, вполне…

  • В мире красок...

    В июле я снова вошла в мир красок. Все еще неловко, даже неуклюже, в растерянности и недоумении, но чуть более основательно. Промучившись с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments