crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Что я ем. Жизнь без мяса. Овсянка с яблоком и гранатом.

О своей вспыхнувшей любви к овсянке я уже писала. Но ведь овсянка бывает разной, не так ли? Вот еще один, и, пожалуй, самый вкусный вариант овсянки, который я пробовала на сегодняшний день. Лайфхак: небольшую железную кастрюльку, где будет готовиться овсянка, нужно предварительно смочить водой, чтобы она не прилипала. Выливаем в кастрюлю 2 стакана молока, добавляем немого сливочного масла, буквально на кончике ножа.

Ставим на небольшой огонь и кидаем стакан овсянки или овсяных хлопьев. Добавляем щепотку соли и чайную ложку сахара и оставляем овсяночку вариться. В процессе овсянковарения натираем на терку яблоко и чистим гранат. Когда овсянка приготовится, высыпаем ее в миску, добавляем яблочное пюре и гранатинки, столовую ложку меда и корицу. Легкий и чрезвычайно полезный завтрак готов. Мммм… уверяю вас, это объедение!!!!

SAM_2752.JPG
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “еда” Tag