О своей вспыхнувшей любви к овсянке я уже писала. Но ведь овсянка бывает разной, не так ли? Вот еще один, и, пожалуй, самый вкусный вариант овсянки, который я пробовала на сегодняшний день. Лайфхак: небольшую железную кастрюльку, где будет готовиться овсянка, нужно предварительно смочить водой, чтобы она не прилипала. Выливаем в кастрюлю 2 стакана молока, добавляем немого сливочного масла, буквально на кончике ножа.
Ставим на небольшой огонь и кидаем стакан овсянки или овсяных хлопьев. Добавляем щепотку соли и чайную ложку сахара и оставляем овсяночку вариться. В процессе овсянковарения натираем на терку яблоко и чистим гранат. Когда овсянка приготовится, высыпаем ее в миску, добавляем яблочное пюре и гранатинки, столовую ложку меда и корицу. Легкий и чрезвычайно полезный завтрак готов. Мммм… уверяю вас, это объедение!!!!