crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Утепляемся с "ПРОМ-АЛЬП"

Пока зимушка-зима нас не обижает. Погода для второй половины декабря очень теплая. Но будет ли так в январе и феврале, кто знает? Особенно опасен февраль, который метко назван украинцами лютым. В общем, как в той сказке про трех поросят, готовиться к неприятностям надо заранее, так что утеплились ли вы? То есть, утеплили ли вы свое жилье?

Если еще нет, но намереваетесь, загляните на сайт http://prom-alpinizm.com.ua/. Компания «ПРОМ-АЛЬП» – это хорошо зарекомендовавшая себя команда специалистов, предлагающая своим клиентам демократичные цены, индивидуальный подход, гарантию качества и оперативность исполнения широкого спектра работа, от кровельных работ до утепления фасадов. Кстати, специалисты компании занимаются утеплением не только фасады, но и балконы, лоджии. Уверенна, что, обратившись к этой команде, вы утеплитесь максимально выгодно и в кратчайшие сроки.

Заявку можно оставить просто на сайте или позвонить по предоставленным на страничке «ПРОМ-АЛЬП» контактным номерам. Утепляйтесь, друзья, потому что на Аллаха надейся, а верблюда в пустыне привяжи. Хоть нам и обещают теплую зиму, мы никогда не застрахованы от внезапного похолодания в следствие нападения какого-нибудь гнусного циклона ))

Tags: зима, ремонт, строительство
Subscribe

  • К.Эльячефф, Н.Эйниш «Дочки-матери. Третий лишний?»

    Книга знаменитых французских психоаналитиков К. Эльячефф и Н. Эйниш «Дочки-матери. Третий лишний?», пожалуй, является одной из самых фундаментальных…

  • (no subject)

    - Девушка, вы с училища? - Да, да еще какая!!!

  • Любовная история. Нон фикшн.

    Я вот вам сейчас какую историю расскажу… совсем не пикантную, но очень жизненную. Есть у меня группа дошкольников 4-5 лет. В группе этой есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments