crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

365. Неделя восьмая, девятая и десятая.

Ого, давненько я не публиковала свои рисунки! А ведь это не значит, что я сдалась и забросила проект 365. Нет-нет, я по-прежнему рисую. Каждый день стараюсь нарисовать небольшой рисунок, посвящая рисованию, минимум, 15 минут. Чаще всего, на рисунок уходит минут 40, бывает и несколько часов. Сейчас я все эти минуты и часы на вас обрушу, рисунков будет оооочень много. Сразу три недели: восьмая, девятая и десятая! Недели были весьма интересными и плодотворными, не смотря на то, что полторы из них я так уставала, ведя занятия с детьми, что рисовала с трудом.

Тем не менее, я мучила комиксы, баловалась плоскими цветными рисунками, рисовала цветы, конечно, кроликов и, под конец девятой недели переключилась на сказки. Книжка, читаемая для работы с детьми, настолько богата иллюстрациями, что я принялась перерисовывать их, беря пока не самые сложные иллюстрации, которые мне по силам. Вся десятая неделя у меня была сказочной )) Ну, а начну я не в хронологическом порядке, а с моего любимого рисунка из этих трех недель, привидение Ничесе в украинском варианте – Оцетак! Милаш, по-моему.


[Spoiler (click to open)]

Начало восьмой недели – попытка нарисовать странную картину, висящую над моим рабочим столом. Абстрактный квадратичный алкаш мне не удался. Такие рисунки только кажутся простыми, как оказалось.


Женщина из меню комикс-бара. Насколько хороша ее грудь, настолько плохенько ее лицо (( Я пыхтела над ней два дня.


Этих двух милашек вы у меня в блоге видели.




Мой мак. Скан получился каким-то архиярким.


Два дня кроликов! )))


Комикс-ноги. Не спрашивайте, почему. А вообще, день был не мой, наверно. Этот каблук мне мозг вынес.


Немного мужчины из меню чешского комикс-бара.


Начались сказки...


Очень злой мальчик. И вообще, я не поместилась в лист ((


Все эти рисунки украшают обложку третьего тома "Волшебной полочки сказок".




Мешочек золота, который Джованни дал Пиноккио. Вообще, даже Буратино, и тот честно спизженный. Ну, вы поняли, о чем я. Кстати, мешочек получился объемным, ураааа!


Один из докторов, приглашенных феей для лечения Пиноккио. Очень довольна этим рисунком. Сверчок удался.


Иллюстрация к сказке "Красный дракон". И снова я не влезла в лист. Не смогла дорисовать ее кимоно (( Системная проблема, однако.


Сова из сказки "Искандер, Мансур и аисты". До чего нелегко было рисовать эту сову. Она же бесформенная ))) Никакой четкости.


"Семь страых самураев".


Сказка "Три желания". Бедная полная женщина получилась у меня какой-то вытянутой и совсем не округлой ((


Оцетак, вы все это осилили?! ))

Tags: 365
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • 365. Год.

    Немного прозевала, но третьего октября исполнился год с того момента, как я начала проект 365, взяв в руки карандаш и нарисовав свой первый…

  • 365. Неделя тридцать восьмая и тридцать девятая.

    Я вас теперь задавлю своими рисунками, но не хочу откладывать публикацию того, что уже отсканировано. Во второй половине июня я начала читать…

  • 365. Неделя тридцать шестая и тридцать седьмая.

    Ого-го, забросила я совсем публиковать свои успехи в проекте 365. Покажу вам сегодня 36-ю и 37-ю недели. Снова сказки. Не буду каждый рисунок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments