crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Квартира-студия не для семейных?

Последнее время особенной популярностью пользуются квартиры-студии небольшого метража, что неудивительно при таких высоких ценах на недвижимость. Небольшая квартира-студия более доступна, чем другие виды жилья, и кредит на нее в банке является во многом лучшим решением, чем аренда жилья, когда деньги уходят к дяде. Но основная особенность этих квартир – отсутствие внутренних стен, является их основной проблемой, в тех случаях, когда хозяева квартиры уже не холостяки или молодая пара.

Впрочем, решение есть. Квартиру можно разделить на зоны с помощью раздвижных дверей. Легкие, не занимающие много места, дизайнерские двери раздвижные могут с легкостью отгородить от остального помещения кухню или спальное место, создать в монолитном пространстве квартиры-студии отдельные зоны, организуя его необходимым образом. Выбор раздвижных дверей на рынке сегодня просто огромный, каждый обязательно найдет подходящий интерьеру своей квартиры вариант. Так что, если вы раздумываете, как преобразовать свою квартиру-студию, подумайте о раздвижных дверях.

Tags: дизайн, интерьер
Subscribe

  • Тина Силиг “Сделай себя сам”

    Работа Тины Силиг – это очередная жертва неадекватной локализации. Название «Сделай себя сам. Советы для тех, кто хочет оставить свой след»…

  • Синдром "слишком большой вложенной суммы"

    Уход придает вам сил. Он напоминает о том, что вы контролируете ситуацию и можете выйти из нее в любой удобный момент. Вам не нужно быть стражником…

  • Начинающим предпринимателям Днепра

    Всем днепровским начинающим предпринимателям, только начавшим разрабатывать свой собственный проект, будет интересно заглянуть на сайт юридической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment